Schweinsteiger brilha e a Alemanha garante primeira vitória na Euro2016 !

2016-06-12t205357z_108766437_mt1aci14434918_rtrmadp_3_soccer-euro-ger-ukr

Crédito Da Imagem: GloboEsporte

A seleção alemã entrou em campo neste último domingo e enfrentou a seleção da Ucrãnia pela primeira rodada da Eurocopa2016, e venceu pelo placar de 2×0.

Gols marcados pelo Mustafi e destacando o gol marcado pelo Schweinsteiger, que entrou aos 44 minutos do segundo tempo, substituindo o Götze e protagonizou uma bela jogada ao lado de Özil, percorrendo quase toda a extensão do campo até chegar ao gol.

No primeiro tempo a Alemanha sob aproveitar mais as chances que teve e marcou logo aos 19 minutos com o Mustafi. A Ucrânia pouco chegou  e não assustou o gol do Neuer.

Já na segunda etapa a Ucrãnia começou melhor e conseguiu equilibrar a partida, mas parou nas belas defesas do goleiro Neuer que teve seu dia de estrela. Finalzinho de partida, Schweinsteiger entra e fecha a conta.

Próximo compromisso da Alemanha será quinta feira 16\06\2016 contra a seleção da Polônia no Stade de France, ás 16:00 horário de Brasília.