Em casa, derrota no Paulista Sub-20.

Pelo Campeonato Paulista Sub-20, Santos 1 x 3 Água Santa.

Na tarde deste sábado (23), o Santos não somou pontos pelo Campeonato Paulista Sub-20. O jogo diante do Água Santa foi válido pela 20ª rodada da competição e terminou 3 a 1 para os visitantes. Com a derrota, o Peixe manteve os 33 pontos na 4ª colocação. Na última rodada, os meninos venceram fora de casa.

“Tivemos várias oportunidades, mas o goleiro deles fez defesas espetaculares. Tivemos alguns problemas com a arbitragem também, algo que atrapalhou muito. Agora temos que vencer na quarta-feira de qualquer jeito para voltar ao G4”, observou Aarão Alves.

O próximo desafio do Alvinegro é diante na Portuguesa. As equipes se enfrentam quarta-feira (27), às 15 horas no Estádio do Canindé.

Local: Centro de Treinamento Rei Pelé;
Hora: 15 horas;
Árbitro: Marcos Silva dos Santos Gonçalves;
Auxiliares: Edislandio Nunes Bernardo e Gilmar Gomes da Silva;
Cartões amarelos: Anderson Santos (Santos); Guilherme Nunes (Santos); Robson Bambu (Santos); Curi (Água Santa); Richard Julio (Água Santa); Ramom (Água Santa);
Gols: Tailson, aos 10 do primeiro tempo (Santos); Lucas, aos 40 do primeiro tempo e aos 14 do segundo tempo (Água Santa); Richard Julio, aos 37 do segundo tempo (Água Santa).