Fora de casa, Sereias da Vila batem o São José.

Fora de casa, Sereias vencem e se mantém na liderança do grupo 2 do Campeonato Paulista.

Na tarde deste sábado (06), o Santos enfrentou o São José pela 5ª rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista. Mesmo fora de casa, o Peixe venceu por 2 a 0 e continua na liderança do grupo 2 da competição. Somando os três pontos, as Sereias estão agora seis pontos na frente do adversário São José, que é o terceiro colocado do grupo.

Com meia hora de atraso, o jogo teve seu primeiro gol com menos de 2 minutos de bola rolando. Maria aproveitou o passe de Erikinha e mandou a bola para o fundo das redes. A equipe Santista seguiu trabalhando e conseguiu boas oportunidades, mas no primeiro tempo o placar terminou 1 a 0.

Logo aos 5 minutos do segundo tempo, Carol Arruda marcou o segundo para os visitantes. A jogada começou com escanteio cobrado para Erikinha que cruzou para Carol ampliar o marcador.

Com o resultado, a equipe chega a 12 partidas de invencibilidade e garante a liderança do grupo. A próxima partida das Sereias é na terça-feira (09) contra o Flamengo, às 17 horas, na Vila Belmiro.

Local: Estádio Martins Pereira, São José dos Campos;