Fora de casa, Sereias vencem mais uma.

Na casa do adversário, Sereias vencem e somam 17 jogos de invencibilidade.

Na tarde deste domingo (21), o santos foi até Embu das Artes conquistar mais uma vitória. Fora de casa, com chuva e um gramado em condições não tão favoráveis, as Sereias venceram por 1 a 0.

Patrícia Sochor balançou as redes. “Eu estava precisando desse gol. Estava suspensa na ultima rodada do Brasileiro e procurei aperfeiçoar minha finalização. Foi em uma tabela rápida com a Julietti que tive a felicidade de marcar. Feliz pela minha atuação e pela qualidade da equipe que jogou neste domingo”.

(Foto: Site/SantosFC)

Com um bom primeiro tempo, as duas equipes tiveram chances claras de gol. O Peixe criou seis boas oportunidades enquanto o adversário criou três, mas não tiveram êxito devido ao bom posicionamento de Dani. O gol foi marcado aos 26 minutos da primeira etapa. Os últimos 45 minutos não tiveram grandes emoções, a chuva apertou e nenhuma das equipes construiu chances claras.

O próximo desafio é pelo Campeonato Brasileiro, o Peixe recebe o Rio Preto, na Vila Belmiro, quarta-feira (24), às 17 horas. Pelo paulistão as Sereias voltam a campo no domingo (28), contra o Juventus, em São Paulo, às 15 horas.

Local: Estádio Hermínio Espósito;
Hora: 15 horas;
Árbitro: Eleandro Pedro da Silva;
Auxiliares: Adriano Stange e Bruno Cezar Pedroso de Gouveia;
Gols: Patrícia Sochor, aos 26 do primeiro tempo (Santos).

Santos FC: Dani, Angelina, Cida, Tayla e Natane; Sandrinha, Sochor, Erikinha e Jiulieti; Karen e Chaiane. Técnico: Caio Couto