Meninos da Vila perdem em casa na estreia do Brasileirão.

Pelo primeiro jogo do Campeonato Brasileiro Sub-20, meninos da Vila perdem para a Chapecoense.

Na tarde desta quarta-feira, o Santos recebeu a Chapecoense pelo primeiro jogo do Campeonato Brasileiro Sub-20. Os meninos da Vila perderam por 2 a 1, Khevin marcou duas vezes para os visitantes e Igor diminuiu para o Peixe. O Alvinegro está no grupo A da competição, disputando a vaga para as fases finais com Botafogo, Sport, Internacional e Chapecoense.

A Chapecoense abriu o placar no primeiro tempo. Aos 33 minutos Khevin marcou de pênalti e ampliou de cabeça aos 46. O Santos diminuiu com Igor, que cobrou falta de forma espetacular, aos 30 da segunda etapa.  Com o resultado, o Peixe não somou pontos no primeiro jogo. Pela competição, volta a campo dia 19 de julho (quarta-feira), às 15 horas contra o Botafogo, no Rio de Janeiro.

(Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/SantosFC)

Pelo Campeonato Paulista, o Alvinegro soma 16 pontos, são 8 jogos, 5 vitórias, 1 empate e 2 derrotas. Na terceira colocação do grupos 4, atrás do São Paulo, com 21 pontos e Água Santa, com 20. O próximo jogo é contra o Água Santa, sábado (01), em Diadema, ás 15 horas, se vencer, pode se aproximar da segunda colocação.

Santos 1 x 2 Chapecoense
Local:
Vila Belmiro;
Hora: 15 horas;
Árbitro: Rodrigo Gomes Paes Domingues;
Auxiliares: Patrick Andre Bardauil e Evandro de Melo Lima;
Gols: Khevin, aos 33 e aos 46 do primeiro tempo (Chapecoense) e Igor, aos 30 do segundo tempo (Santos).

Santos FC: F.Castro; Wagner Leonardo; Giovane; Bambu; Matheus Guedes; Luis; G. Nunes; Gabriel Calabres; Bruno Pelegrini e Alessandro.
Substituições: Matheus Guedes – Igor; Alessandro – André Anderson; Luis – Richard Luca; Bruno – Walison; Gabriel Calabres – Vinicius; Giovane – Emerson.