20 Reais Grátis Apostas Online

Pela Copa do Brasil Sub-20, Santos enfrenta o Bahia.

Após passar pelo Luverdense, os meninos da Vila enfrentam o Bahia na Copa do Brasil.

O novo desafio do Santos pela Copa do Brasil Sub-20 é nesta quinta-feira (20), contra o Bahia, às 15 horas, no Estádio Pituaçu, em Salvador (BA). O jogo é válido pela primeira partida da segunda rodada da competição e o objetivo da equipe é construir uma vantagem para o jogo de volta.

Na primeira rodada, o peixe foi até Lucas do Rio Verde (MT) enfrentar o Luverdense, com nove em campo e um gol aos 45 do segundo tempo empatou a partida, ficando com a vantagem do empate para o jogo da Vila Belmiro. Mesmo se classificando com o 0 a 0 no placar, o Peixe buscou a vitória nos 90 minutos, com gols de Robson Bambu e Marquinhos Tu o Alvinegro garantiu a vitória e avançou para a segunda fase da competição.

Giovane, que foi titular nos dois jogos, fala que apesar do duelo ser difícil, a equipe está preparada para fazer um bom jogo e o objetivo é conquistar a vitória para obter a vantagem no jogo de volta.

O Bahia garantiu a classificação em cima do Ceará, que após empatar em 0 a 0 o primeiro jogo, venceu a partida de volta por 3 a 0.