Pela Copa Paulista, Santos B vence e entra no G-4.

Com gols de Zé Roberto e Diego Cardoso, Santos entra no G-4.

Na tarde deste sábado (26), a equipe B do Santos enfrentou o Água Santa pela 10ª rodada da Copa Paulista. Com a vitória, o Alvinegro entra no G-4 com 17 pontos, ficando na terceira colocação do grupo 3. São 10 jogos, 5 vitórias, 2 empates e 3 derrotas. Diego Cardoso e Zé Roberto balançaram as redes fazendo Santos 2 x 0 Água Santa.

“Fico feliz pelo resultado e pelo desempenho. Foi uma vitória importante em termos de classificação. Estamos em uma sequência com seis resultados positivos, o que representa que o nosso trabalho está dando frutos. Hoje mesmo, o gol de cabeça do Zé Roberto foi uma jogada exaustivamente treinada por nós durante a semana e conseguimos colocar em prática durante o jogo” observou Kleiton Lima.

O próximo duelo do Peixe é quarta-feira (30) diante da Portuguesa de Desportos. O jogo acontece no Estádio do Canindé, às 20 horas.

Local: Ulrico Mursa;
Hora: 15 horas;
Árbitro: Ricardo Bittencourt da Silva;
Auxiliares: Marco Antonio de Andrade Motta Junior e João Petrucio Marimônio de Jesus dos Santos.
Cartões amarelos: Gabriel (Água Santa); Marcelo (Água Santa);
Gols: Zé Roberto, aos 43 do primeiro tempo (Santos); Diego Cardoso, aos 7 minutos do segundo tempo (Santos).

Santos FC: Preto; Patrick, Rodolfo, Sabino e Marquinhos; João Igor, Diego Pituca e Brendon; Diogo, Zé Roberto e Diego Cardoso. Técnico: Kleiton Lima.
Substituições: Marquinhos – Kaique; Diogo – Fabrício; Diego Cardoso – Gabriel Calabres.