Santos B estreia com empate na Copa Paulista.

Fora de casa, Santos B apenas empata na estreia. São Caetano 2 x 2 Santos.

Na tarde deste sábado (01), o Santos enfrentou o são Caetano pela primeira rodada da Copa Paulista. Na estreia, o empate em 2 a 2 fez as duas equipes somarem apenas um ponto, embolando o grupo 3, já que os outros jogos também terminaram empatados. Diego Cardoso e Léo marcaram para o Peixe, para os donos da casa, Régis e Eduardo Luis balançaram as redes.

“Foi um bom resultado. Por ter sido fora de casa, contra uma equipe que recentemente foi campeã da Série A-2 e muito mais experiente que a nossa. Foi importante pontuarmos e, acima disso, porque fizemos uma boa partida. Impomos um bom ritmo nos minutos iniciais, abrimos o placar. Depois, o São Caetano igualou o jogo e eles acabaram empatando a partida. Conseguimos melhorar na segunda etapa. Até por termos uma equipe mais jovem, resistimos bem na questão física e nos sobressaímos. Infelizmente num lance de bola parada, que é o forte deles, acabamos sofrendo a virada. Mas as alterações surtiram resultado, pressionamos muito eles e conseguimos empatar já no minuto final. Os meninos estão de parabéns porque demonstraram muito empenho, não desistiram do resultado em momento algum e mantiveram uma organização mesmo quando atrás do marcador”, ressaltou o técnico Kleiton Lima.

(Foto: Site/SantosFC)

O próximo duelo do Peixe é sábado (08), contra o Taubaté, na Vila Belmiro às 15 horas. O vencedor da Copa Paulista ganha uma vaga para a série D do Campeonato Brasileiro, para isso o Alvinegro deve passar entre os quatro primeiros na fase de grupos. Disputará as vagas com: São Caetano, Juventus (SP), Taubaté, Água Santa, Nacional (SP), Portuguesa e Portuguesa Santista.