Santos segue sem vencer clássicos em 2017.

Santos perde a terceira em quatro rodadas e continua sem vencer clássicos em 2017.

Na noite deste Sábado (03), o Santos enfrentou o Corinthians pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Com apenas uma vitória em quatro jogos, o Peixe soma 3 pontos e está na 15ª posição. Pelo campeonato Paulista, a equipe do técnico Dorival Júnior perdeu todos os clássicos, 3 a 1 para o São Paulo, 1 a 0 para o Corinthians e 2 a 1 para o Palmeiras. Com o resultado de hoje, 2 a 0 para o Corinthians, segue sem vencer clássicos no ano.

Com um primeiro tempo equilibrado, o Peixe conseguiu pressionar. Com 27 minutos Bruno Henrique chutou forte obrigando o goleiro adversário fazer a defesa em dois tempos. Vanderlei fez boa defesa em um chute de Rodriguinho e salvou o gol santista. Já no segundo tempo, o Corinthians teve as melhores oportunidades, abriu o placar com Romero, aos 24 minutos e ampliou com Jô aos 29.

O próximo duelo do Santos é contra o Botafogo, no Pacaembu. O jogo é quarta-feira (07), às 21 horas.

Local: Arena Corinthians;
Hora: 19 horas;
Árbitro: Anderson Daronco;
Auxiliares: Rafael da Silva Alves e Elio Nepomuceno de Andrade Junior;
Cartões amarelos: Vitor Bueno (Santos);
Cartão vermelho: Bruno Henrique (Santos);
Gols: Romero, aos 24 do segundo tempo (Corinthians) e Jô, aos 29 do segundo tempo (Corinthians).

Santos FC: Vanderlei; Victor Ferraz, David Braz, Lucas Veríssimo e Copete; Renato, Thiago Maia e Vladimir Hernández; Vitor Bueno, Ricardo Oliveira e Bruno Henrique. Técnico: Dorival
Júnior.
Substituições: David Braz – Yuri; Vladimir Hernández – Rafael Longuine; Ricardo Oliveira – Rodrigão.

Corinthians: Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel, Maycon, Jadson  e Rodriguinho  e Romero; Jô. Técnico: Fábio Carille.
Substituições: Maycon – Camacho; Jadson – Clayson; Rodriguinho – Fellipe Bastos.