Sereias chegam a 16 jogos de invencibilidade.

Sereias vencem a Ponte Preta e chegam a 16 jogos de invencibilidade.

Na tarde desta quarta-feira (17), as Sereias da Vila enfrentaram a Ponte Preta pela 12ª rodada do campeonato Brasileiro. Depois de garantir a vitória em cima do Flamengo,  foram até Valinhos e conquistaram mais uma vitória. Somando o campeonato Paulista, as meninas chegam à 16 jogos de invencibilidade, sendo 14 vitórias e 2 empates.

Mesmo com a classificação garantida, logo no primeiro minuto da partida Sole arriscou e viu a goleira adversária fazer a defesa. Aos 25 minutos não houve defesa, com cruzamento da Ketlen, Sole mandou a bola para o fundo das redes fazendo 1 a 0 para o Peixe.

Na segunda etapa, logo com dois minutos de jogo as Sereias tiveram a chance de ampliar o placar com Ketlen. Com pressão Santista, aos 18 minutos Ketlen fechou o placar. Mesmo com 2 a 0 no marcador o Santos teve boas chances com Karen e Carol Arruda. Sole é artilheira da competição com 13 gols em 12 jogos.

O próximo desafio do Peixe é pelo campeonato Paulista. No domingo (21), as Sereias enfrentam o AD Embu das Artes, no Hermínio Espósito em Embu das Artes. O jogo ocorre às 15 horas.

Cartão amarelo: Maurine (Santos) e Thalita (Ponte Preta);
Gols: Sole, aos 25 do primeiro tempo (Santos) e Ketlen, aos 18 do segundo tempo (Santos).

Santos FC: Dani; Katiuscia, Camila, Carol Arruda, Dani Silva; Brena, Suzane, Maurine, Maria; Sole, Ketlen. Técnico: Caio Couto Gonçalves.
Substituições: Brena – Sandrinha; Sole – Karen; Maria – Angelina.