Sub-20 estreia com empate na Copa do Brasil.

Pela Copa do Brasil, o time Sub-20 do Santos Fc empatou com o Luverdense pelo primeiro jogo da competição.

Na quarta-feira (05) a equipe Sub-20 do Santos fez sua estreia pela Copa do Brasil, o jogo contra o Luverdense terminou empatado em 2 a 2. Para seguir para a próxima fase da competição, o Peixe precisa de um empate por 0 a 0 ou 1 a 1 na Vila Belmiro.

A equipe Santista saiu atrás no placar, logo aos 10 minutos de jogo Luiz Gustavo abriu o marcador para o time da casa. No segundo tempo, aos 28 minutos, Anderson Santos empatou a partida. Quatro minutos depois, com um chute de fora da área, Juan fez o Luverdense retomar a liderança na partida. Mesmo com dois jogadores expulsos, o Alvinegro Praiano empatou nos minutos finais com o zagueiro Robson Bambu.

Os times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (12), a partida será na Vila Belmiro, ás 15 horas. A equipe que avançar enfrenta Bahia ou Ceará, que fizeram o primeiro jogo também nesta quarta (5).

Santos FC: Fernando Castro; Lucas Rodrigues, Robson Bambu, Matheus Guedes e Emerson; Vitor Mendes, Giovane e André Anderson; Marquinhos Tu, Bruno Moreira e Nicolas. (Lucas Rodrigues – Wagner Leonardo; Vitor Mendes – Alessandro; Giovane – Gabriel Casanova; Marquinhos Tu – Luiz; Nicolas – Anderson Santos). Técnico: Aarão Alves.

Luverdense: Gabriel; Lucas Barros, Raphael, Kaique e Arthur; Ernani, Luan, Matheus e Maurício; Luiz Gustavo e Eulanio. (Lucas Barros – Michael; Ernani – Vinícius; Luan – Marcio; Luiz Gustavo – Murilo; Eulanio – Juan). Técnico: Odil Soares de Moraes.

Local: Estádio Passo das Emas.
Árbitro: Marcelo Alves dos Santos.
Auxiliares: Eduardo Teodoro Rodrigues e Renan Antônio Angelim Rodrigues.
Cartões Amarelos: Robson Bambu (Santos) e André Anderson (Santos); Lucas Barros (Luverdense), Luan (Luverdense) e Gabriel (Luverdense).
Cartões Vermelhos: Matheus Guedes (Santos) e Emerson (Santos).
Gols: Luiz Gustavo, aos 10 do primeiro tempo (Luverdense); Anderson Santos, aos 28 do segundo tempo (Santos); Juan, aos 32 do segundo tempo (Luverdense) e Robson Bambu, aos 45 do segundo tempo (Santos).