Três jogos, três vitórias. Resumo dos últimos jogos das Sereias.

Em três jogos, Sereias golearam, abriram vantagem no mata mata do Brasileirão e ganharam mais uma no Paulista.

Em uma semana, foram três jogos. Dia 11 (domingo), as Sereias enfrentaram o AD Centro Olímpico pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. Com gols de Karen (3), Juliete e Natane, o Santos goleou por 5 a 1 e se manteve empatado com o Corinthians na primeira posição do grupo 2.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Peixe fez a primeira partida das quartas de final fora de casa contra o Audax. O jogo foi no dia 15 (quinta-feira) e terminou com vitória alvinegra. Sole Jaimes e Brena marcaram para o Santos, que ainda contou com gol contra de Agustina. Com o resultado de 3 a 0, as Sereias levam a vantagem para o jogo de volta na Vila Belmiro.

(Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo)

Na tarde deste domingo (18), a partida foi contra o São José pelo estadual. Como mandante, o Santos venceu por 2 a 0 e se manteve na briga pela liderança do grupo 2, empatado com o Corinthians. Chaiane bateu rasteiro e abriu o placar de pênalti. Sole Jaimes fechou o marcador aos 37 da etapa final.

O próximo jogo das Sereias é na quarta-feira (21), às 17 horas contra o Audax. O jogo de volta das quartas do Brasileiro acontece na Vila Belmiro e tem entrada franca.

Cartões amarelos: Thais (São José);
Gols: Chaiane, aos 29 do primeiro tempo (Santos) e Sole Jaimes, aos 37 do segundo tempo (Santos).