20 Reais Grátis Apostas Online

15 anos da Virada do Século!

20 de dezembro de 2000. A data que entraria para a história do futebol mundial!

O dia em que o time do gigante da colina, liderado pelo baixinho Romário calou o palestra Itália em apenas 45 minutos, depois de dados como derrotados no primeiro tempo, assim se tornando a “Virada Do Século”. Jogo que valia o título do torneio da extinta Mercosul, Palmeiras e Vasco se enfrentaram no Palestra Itália, com mais de 30 mil torcedores alviverdes, onde clima era todo favorável ao time da casa (Palmeiras).

No primeiro tempo, o palmeiras começou arrasador fazendo 3×0 com gols de Arce, Magrão e Tuta. O time cruzmaltino se via em uma situação quase impossível. Reverter o placar na casa do adversário com toda a torcida gritando “Olé”, “É Campeão”. Mas o impossível se tornou o emblemático.

Com três gols de Romário e um de Euler, o Vasco virou a partida, assim conquistando a taça de campeão da Mercosul. Para muitos vascaínos, foi o jogo de suas vidas. Jogo em que justifica o porque de gritamos nas arquibancadas que “O Vasco é o time da virada” “O Vasco é o time do amor”. Amor esse, que empurrou o time e fazendo desta uma das mais importantes datas da linda história do gigante da colina.

Parabéns ao Vasco Da Gama por proporcionar aos seus torcedores, lembranças tão belas como esta!