Análise pós jogo: Alívio FABULOSO!

Após duas derrotas seguidas, o Vasco consegue enfim um alívio nesse Brasileirão. Diríamos que um alívio FABULOSO!

Na noite do último sábado (10) o Vasco entrou em campo para enfrentar o Sport em São Januário, válido pela sexta rodada.

No primeiro tempo o Vasco começou recuado, prendendo mais bola e esperando encontrar espaços na defesa do Sport que marcava bem.

Sem criação no meio de campo, as principais jogadas vinha pelos lados principalmente com o atacante Manga Escobar. Mesmo com várias chances a gol, a bola não chegava redonda nos pés de Luís Fabiano.

Já na segunda etapa, Nenê entra e muda completamente o esquema tático e a maneira do Vasco jogar. Diferentemente do primeiro tempo, o time avançou mais, recuou o volante Douglas, assim dando mais liberdade para Nenê e Matheus Vital jogarem mais abertos.

E não demorou muito para sair o primeiro gol da partida. Aos 17 minutos Vital lança na área e Luís Fabiano cabeceia perfeitamente. Vasco 1 a 0.

O Vasco ainda perderia duas grandes chances a gol. Uma com Matheus Vital e outra com Luís Fabiano, defendidas pelo goleiro Magrão respectivamente.

A partir daí o Vasco toma o domínio do jogo, já Sport apenas se defendia e tentava sair no contra ataque aproveitando algum erro só Vasco mas sem grandes sustos à Martín Sílvia.

Já no finalzinho da partida, Douglas marca o segundo jogo num cruzamento na área feito por Gilberto. Vasco 2 a 0.

Com o resultado já encaminhado, Gilberto vacila e acaba comentendo pênalti em cima do jogador do Sport já nos minutos finais e jogo. André bate e marca, Vasco 2 a 1 Sport.

Terminado assim, com esse resultado o Vasco ocupa no momento a nona posição na tabela com 9 pontos, podendo sofrer alteração durante o fechamento da rodada.

Não foi uma das melhores partidas do Vasco, mas foi muito bom e satisfatório ver o time que, mesmo com os últimos resultados ruins não se abateu.

Milton inteligentíssimo, primeiro propôs um jogo mais cauteloso, estudando mais o adversário para depois sim, partir pra cima sem grandes riscos.

Mais uma vez Luís Fabiano fez aquilo que sabe fazer de melhor. Gols! Já são 5 gols em 5 cincos jogos pelo Vasco. Nenê mais uma vez entrando bem e cadenciando o time quando lhe é pedido.

Não temos dúvida do quanto ele é craque e de como ele muda a cara do time quando entra. Milton vem trabalhando para colocar a melhor formação para que não só ele, mas o time como um todo joguem seu melhor futebol.

Os CARAS do jogo! Douglas, Luís Fabiano e Nenê comandam mais uma vitória do Vasco.