Defesa falha, mas Vasco vence e segue líder da série B!

27577974942_1ca56b127f_n

Crédito Da Imagem: Site Oficial Vasco Da Gama.

O Vasco enfrentou nesta última terça-feira o Náutico pela oitava rodada da série B em São Januário. A partida foi marcada mais uma vez por erros da defesa que, mesmo com a Vitória ligou o sinal e alerta para a queda de rendimento da equipe.

O Jogo

No primeiro tempo o Náutico teve mais volume de jogo, finalizou mais e equilibrou a partida. Logo aos 10 minutos Madson cobrança de lateral e Andrezinho abre o placar, 1×0. Aos 30 minutos, numa cobrança de escanteio, a zaga do Vasco falha e o Náutico empata com Rafael Pereira, 1×1.
Na segunda etapa o Vasco reagiu imediatamente e virou a partida com o zagueiro Rodrigo em cobrança de falta cobrada pelo Nenê, 2×1. O Vasco ainda marcou mais um com o Éder Luiz que desde que foi reentregado ao elenco no ano passado não marcava e foi um baita de um gol, dando o drible da “meia lua” no goleiro Júlio César e só empurrou a bola para o gol, 3×1.
O que parecia ser um jogo tranquilo, quase virou mais uma derrota cruzmaltina. Em duas cobranças de falta para o Timbu, a zaga falha mais uma vez, e a bola é tirada em cima da linha pelo volante Marcello Matos e o goleiro Jordi, respetivamente. No finalzinho da partida, o Náutico desconta e marca com Renan Oliveira. Final de partida: Vasco 3×2 Náutico.

Destaques Da Partida

No jogo contra o Atlético Goianiense no último sábado, foi perceptível alguns erros de posicionamento da defesa, principalmente nas jogadas áreas. No jogo de ontem a história de repetiu. Os piores erros vem sendo protagonizados pelo zagueiro Rodrigo, que vem caindo de rendimento. Sinal de alerta ligado ? Talvez. Mas o Vasco é um time eficiente e mesmo com esses erros, ainda consegue se sobressair e sair vitorioso. Destaques para as atuações de Nenê, Andrezinho, William e Éder Luiz que deram velocidade e ritmo ao time. Outro destaque, mas de forma negativa é a saída de Leandrao logo no primeiro tempo apois sentir dores na coxa.
Próximo compromisso do Vasco é nesta sábado 18\06\2016 contra o Paysandu em São Januário, às 16:30 horário de Brasília, partida válida pela nona rodada da série B.

O Vasco não é Grande, o Vasco é Gigante !