Éderson duas vezes! Vasco vence Atlético Goianiense e segue líder isolado da série B.

Pela vigésima sétima rodada da série B, o Vasco enfrentou neste sábado 24\09\2016 em São Januário o Atlético Goianiense, num duelo onde valia a liderança isolada da competição, já que ambos tinham os mesmos 48 pontos.

A partida também contou com a presença do técnico da seleção brasileira principal Tite, que segue seu trabalho analisando e buscando novos jogadores que possam também atuar pelo o Brasil.

Após a dramática eliminação na Copa do Brasil na última quarta-feira, o time cruzmaltino teve pouco tempo para se recuperar, mas mostrou o porquê de ser líder desde o começo do campeonato, perdendo apenas em uma única oportunidade.

O Jogo

O Vasco foi absoluto na partida, principalmente no primeiro tempo. Com um time bem armado e acertado na marcação, Nenê e companhia fizeram um de suas melhores partidas.

No primeiro tempo o Vasco começou atacando, principalmente pelas laterais com o jovem Alan Cardoso e Nenê se movimentando bem. O Atlético no seu sistema de contra- ataque esperava uma bobeira do Vasco para atacar. Logo aos 7 minutos, numa jogada com o Alan, passa para Éderson e faz por cobertura. Vasco 1 a 0. O Atlético tentava sair jogando mais pecava nos seus erros de passe.

Já na segunda etapa, o time goiano equilibrou mais o jogo, se movimentando mais e chegando com perigo ao gol de Martín, tendo marcado gol mas em posição de impedimento. O Vasco por sua vez não mudou seu sistema e continuava a atacar e não deixava chances para o Atlético. Num momento em que um atacava e o outro defendia, aos 37 minutos, numa falta cobrada por Andrezinho lançada na área, Éderson aproveita a falha da zaga e sobe mais que tudo para o marca seu segundo. Vasco 2 a 0.

Com esse resultado o Vasco vai a 51 pontos, 3 a mais que o segundo colocado, o Atlético Goianiense e segue mais líder do que nunca.