Não perca a conta … 34 jogos de invencibilidade: Aqui é Vasco !

images

O fantasma da ” barbárie de Joinville ” de 2013 que assombrava o time cruzmaltino, hoje foi literalmente superado. Numa atuação, que na minha opinião foi a melhor até agora na série B, ganhamos com folga pelo placar de 2×0, na noite em que a estrela do atacante Leandrão brilhou e nos deu mais uma vitória, alcançando assim a marca de 34 jogos sem saber o que é perder.

O Jogo

O primeiro tempo começou com o Vasco buscando mais o gol, abusando das jogadas pelo lado direito através do Yago Pikachu e do William, jogadas estas que aos 21 minutos o William cruza e o atacante Leandrao, depois de 1 ano fora do club, onde estava emprestado ao Boa Vista do RJ, cabeceia e marca 1×0.

O Joinville não chegou com perigo ao gol no primeiro tempo, com ataques fora da área mas sem sustos pro goleiro Jordi.

Na segunda etapa o Vasco manteve seu ritmo de jogo e continuou atacando e criando mais chances de gols. O Joinville, estando atrás do placar, ameaçou mais, usando os contra ataques dados pelo time cruzmaltino. E aos 27 minutos, numa falha do zagueiro do Joinville, o atacante Leandrão se aproveita, domina e marca 2×0 pro Vasco.

Destaques Da Partida

O Vasco terá um desfalque importante para a próxima partida contra o Atlético Goianiense, sábado 11\06\2016 as 16:30 horário de Brasília. O meia Nenê, principal jogador do time, recebeu seu terceiro cartão amarelo e cumprirá suspensão. Outro destaque é a volta do Leandrão ao time do principal do Vasco e marcando dois gols na partida. Sua firmação no elenco ainda é incerta, mas começou bem e tem tudo para ser titular do time. Outro jogador que vem jogando muito bem e que pode ser firmar no time principal é o volante William Oliveira, cria da base e que está tendo sua chance de ouro, mais que merecido.