No embalo de Nenê

image
Craque do Vasco decide duas vezes e comanda vitória sobre o Vila Nova
O Vasco entrou em campo, no estádio Mané Garrincha, em busca dos 100% de aproveitamento na serie B do campeonato Brasileiro e sua invencibilidade de 29 jogos. E contando com grande atuação do craque do Vascão, Nenê, o time venceu o Vila Nova por 2 x 0, manteve a os 100% e a liderança na competição e alcançou a marca de 30 jogos sem perder.

Com um desfalque importante para a partida, sem Andrezinho lesionado, Jorginho teve que mudar o padrão de jogo que vinha sendo mantido, escalando Yago Pikachu aberto pela direita e segurando um pouco mais o Jorge Henrique na marcação. Pikachu e Nenê mais próximos do Thalles. Porém o esquema escolhido não durou muito tempo com a nova lesão de Madson, nos minutos iniciais do primeiro tempo. Pikachu voltou para a lateral direita, com Jorginho optando por colocar Éder Luis na ponta direita. O time do Vasco demorou um pouco a se organizar e o Vila aproveitou tendo boas oportunidades, porém parando em Jordi.

No primeiro tempo Nenê foi o principal articulador do time da colina, assustando o time do Vila em algumas jogadas e chutes de fora da área. No segundo tempo o time voltou melhor, o craque chamou a responsabilidade pra si e resolveu a parada. Vale ressaltar que no segundo tempo o jogo ficou paralisado em consequência de confusões nas arquibancadas. Com a bola rolando novamente o craque sofreu e bateu o pênalti que originou o primeiro gol do Vasco na partida, aos 28. E seis minutos mais tarde faria o segundo dele, numa cobrança de falta espetacular. No ângulo. Que golaço.

Após o apito final, Nenê se estranhou com o camisa 10 da equipe do Vila, Jean Carlos. Diguinho tentou apartar a briga e levou cartão vermelho junto com o meia do Vila. Nenê ficou apenas com um amarelo. O Gigante volta a campo no próximo sábado, dia 28/05 as 16 hr de Brasília, contra o Bahia, em São Januário. Promessa de casa cheia para manter a equipe 100% e querendo aumentar sua marca de invencibilidade para 31 jogos.

Instagram: @leofassarella
Facebook: Leonardo Fassarella