Vasco enfrenta o Botafogo na final da Taça Rio

Após empate contra o Flamengo, no último sábado (8), no Maracanã, o Vasco garantiu vaga na final da Competição, já que tinha a vantagem do empate.
As equipes, que pouco mostraram futebol, não saíram do 0 a 0. Foi um primeiro tempo abaixo do nível, e uma segunda etapa onde o Flamengo mostrou mais domínio, mas não conseguiu o gol da classificação.

Pelo regulamento do Campeonato Carioca, como Flamengo e Vasco ficaram entre os quatro primeiros na classificação geral, ambos têm vaga garantida na semifinal do torneio (o Flamengo pegará o Botafogo, enquanto o Vasco enfrentará o Fluminense). A partida deste sábado, semifinal da Taça Rio, valeu somente pela disputa do turno.

O próximo confronto dos vascaínos é contra o Botafogo, que venceu o Fluminense na outra semifinal, por 3 a 1. O Vasco, por sua vez, tem motivos para se animar e confiar no título: nas últimas finais (2015-2016), respectivamente, o Gigante da Colina venceu o Botafogo e foi consagrado Bicampeão Carioca. No último confronto das equipes, a partida acabou 0 a 0, jogo válido pela fase de grupos da Taça Rio.

O vencedor do próximo confronto, além do título, vai levar o prêmio de R$ 1 milhão.
O jogo acontece no próximo domingo, às 16h, no Estádio Nilton Santos.