”GLADIADOR” GARANTE PRIMEIRA VITÓRIA ALVIVERDE…

004

O Coritiba comemora boa arrancada no Brasileirão 2016 com  uma vitória na noite deste sábado (14), no Estádio Couto Pereira. Graças ao artilheiro do coxa na temporada, Cleber Gladiador, o verdão venceu o Cruzeiro  por 1×0 e somou seus primeiros três pontos no Brasileirão, A partida foi decidida apenas na etapa do segundo tempo, com o  gol  saindo apenas aos 25 minutos, o placar do jogo poderia ser mais elástico mas graças ao goleiro Fabio as bolas a serem finalizadas nas redes foram paradas pelas maõs do exelente goleiro da equipe Cruzeirense, segundo Gladiador, a equipe poderia ter feito um placar melhor e jogado com mais tranquilidade. A gente tem que entender  que o Campeonato Brasileiro é muito complicado. O time está de parabéns de vencer uma equipe como o Cruzeiro, disse o artilheiro.  O time mineiro acabou ficando com dois jogadores a menos em campo expulsos após os 20 minutos da etapa complementar.

O treinador Gilson Kleina apontou a volta da confiança dos jogadores como fundamental para a vitória e destacou a importância de vencer a partida dentro de casa.  A gente vai tentar sempre fazer da próxima partida como  uma decisão.

O Coritiba agora volta a atenção para a Copa do Brasil, na próxima quinta-feira, quando decide a vaga contra o Juventude, no Couto Pereira, apartir das 19:15.  O alviverde perdeu o primeiro jogo por 1 a 0.