Coritiba joga mal e perde para o Grêmio

86106_26209

O Coritiba enfrentou o Grêmio na tarde de  hoje  domingo (29) e foi derrotado pelo placar de 2 x 0, amargando mais uma derrota fora de casa, caíndo para a 14ª posição da tabela, com quatros pontos. O grêmio jogou numa superioridade não dando chances para o Coritiba, o alviverde quando  teve a  posse de bola  sempre foi desarmado em suas jogadas., e teve algumas chances para diminuir o placar, mas o mandante não deu chances, Sendo que nos primeiro minuto de partida o Coxa chegou com perigo pela direita com Gonzalez rolando a bola para Leandro que tentou o primeiro gol que bateu fraco com a defesa de Marcelo Grohe.

Os gols

O grêmio abriu o placar  40 minutos da etapa inicial,  com Everton, depois de bola lançada por Marcelo Hermes, na área quando  Everton apareceu e  se antecipou a Carlinhos e mandou para o fundo das redes, o segundo  gol marcado pelo tricolor gaúcho veio de uma jogada de  Juninho que  derrubou o autor do primeiro gol na área e Luan cobrando uma penalidade não desperdiçou e  mandou para as redes, ampliando o placar para 2 x 0.