CORITIBA X BOTAFOGO EMPATAM SEM GOLS

WhatsApp-Image-20160709 (14)-krsG-ID000002-1024x576@GP-Web

Apesar de um início de partida animador, com jogadas em velocidade e uma postura ofensiva, Os quatro empates nos últimos cinco jogos irritaram o técnico coxa-branca Pachequinho. Após nova igualdade, por 0 a 0, com o Botafogo, na tarde deste sábado (9), no Couto Pereira, o treinador do Coritiba pediu para o time dar um basta nos tropeços.

Com as duas equipes precisando do resultado, o jogo começou a todo vapor, com Coritiba e Botafogo buscando o ataque e criando jogadas em velocidade. O Coxa foi quem teve a melhor chance primeiro. Logo aos três minutos, Emerson Conceição cruzou pela esquerda, a zaga botafoguense deu espaço e Kazim surgiu livre na área e desviou a bola, que foi para fora.

Pachequinho, no entanto, reconhece que a equipe não repetiu o bom desempenho na segunda etapa. Para o treinador, o Coritiba acabou dominado pelo adversário, principalmente no meio de campo, graças à queda de produção e de intensidade.

“Passamos que a postura deveria ser a mesma da primeira etapa, mas com mais objetividade. Mas as coisas no futebol não acontecem como você planeja, a equipe deles teve mérito, cresceu e dominou em alguns momentos”.