COXA-DOIDO…Arrasador

img_7004-1600x1200

O Coritiba não tomou conhecimento da equipe do Toledo, e na manhã deste domingo, 3, debaixo de um sol escaldante a mais 30 graus, e abriu as quartas de final, foi até a  casa do adversário no oeste do estado a 540km da capital Paranaense e espantou a zebra saindo  na frente  e vencendo por 2×0 rumo a semifinal do Campeonato.

Com um começo arrasador, o Coxa abriu o placar logo aos três minutos da primeira etapa, com Kléber, aproveitando contra-ataque em velocidade. Depois do intervalo, Juan, aos 11 minutos aumentou o placar.

O Jogo

Com  o decorrer da partida o Alviverde foi perdendo fôlego, depois da parada técnica, o técnico Rodrigo Casca acertou o meio de campo do Toledo e começou a dar trabalho ao Coxa. O goleiro Elisson apareceu duas vezes, em chute de fora da área e também em lance cara a cara com o atacante Tácio, salvando o time da capital. A equipe da casa chegou a balançar a rede após cruzamento rasteiro da esquerda, mas Tácio estava em impedimento e o gol foi anulado.

Como na primeira etapa, o Toledo cresceu na metade final. O goleiro Elisson voltou a trabalhar em investidas do time da casa. Eduardinho, pela direita, fez uma bagunça na defesa e chutou forte, Elisson não chegou e o travessão salvou o Coritiba. O goleirão coxa-branca ainda salvou uma tentativa de Murilo, em forte chute de fora da área. Vinícius, em contra-ataque rápido, quase ampliou já nos minutos finais, mas o placar não foi mais alterado.

A segunda partida das quartas deve acontecer no sábado, às 16 horas, no Estádio Couto Periera, em Curitiba. A mudança de data – a princípio seria do domingo – se deu por um pedido da Polícia Militar, já que Atlético-PR e Paraná também jogam na capital paranaense no final de semana.

TOLEDO 0 X 2 CORITIBA

Local: Estádio XIV de Dezembro, em Toledo (PR)
Data: 03 de abril de 2016, domingo
Horário: 11 horas (de Brasília)
Árbitro: Eduardo Elias Melek
Assistentes: Júlio César de Souza e Luiz Paulo Galli