COXA: MATAR OU MORRER!!

O Coritiba entra em campo na noite dessa quinta-feira as 21:30 hrs, no Estádio Major Couto Pereira, para enfrentar o ASA-AL o mandante busca a vitória com todo o respeito ao adversário para conseguir chegar a terceira fase da Copa do Brasil.

A partida desta noite também pode engordar os cofres do clube, se avançar o Verdão pode lucrar mais de 680 mil e pode até ter um clássico Paratiba pela frente na terceira etapa da competição Nacional.

Vai ser um jogo difícil mas temos uma torcida a nosso favor ,dentro de casa aqui mandamos toda pressão do jogo nos ajuda afinal temos de fazer valer o fator casa.

Central de Sócios

Nessa noite a  Central de Sócios estará aberta até o final do primeiro tempo, possibilitando aos que ainda não são sócios façam a inscrição em algum plano de associação. Os sócios do Alviverde devem ficar atentos, pois serão solicitados documentos de identificação na entrada do estádio

Ressarcimento ingressos

Nesta quinta, os torcedores que quiserem o ressarcimento dos valores dos ingressos do jogo que seria disputado dia 19, na Arena da Baixada, poderão comparecer à bilheteria da Curva, apresentando o ticket, e o recibo, para receber o valor. O horário é até os 10 minutos do segundo tempo de Coxa x ASA.