EMPATOU!

Hoje (08) o Clube do Remo esteve em Paragominas para mais uma disputa pelo Campeonato Paraense 2017. A partida terminou em empate (1 a 1) e o Leão segue invicto no campeonato com 4 empates e 6 vitórias. O grande destaque da partida, com certeza foi a condição do gramado da Arena Verde, na qual deixou o jogo lento e difícil para os jogadores.

No primeiro tempo a chuva se fez presente e deixou o gramado com poças de água e de lama. Ainda assim, Paragominas e Remo tiveram bons momentos na primeira etapa da partida. O Jacaré apostou nos contra-ataques puxados por Fidélis. O atacante construiu três boas chances na primeira etapa, e numa delas Pimenta aproveitou cruzamento e testou para o fundo do gol: 1 a 0 para o PFC. O lance acordou o Remo, que precisou de apenas quatro minutos para chegar ao empate, também de cabeça. Fininho cobrou escanteio e Gabriel Lima desviou: 1 a 1. No primeiro tempo as equipes ainda buscaram mais gols, mas não foram eficientes.

No segundo tempo as equipes começaram a recorrer a ligações diretas, facilitando o trabalho das defesas. Aos 14, o zagueiro Yan recebeu o segundo cartão amarelo e deixou o Paragominas com um a menos em campo. O Remo, porém, pouco tentou se aproveitar. A equipe jogou para o gasto, principalmente porque o volante Elizeu logo em seguida deixou o campo lesionado e o técnico Josué Teixeira temia mais problemas de ordem médica para os jogos das semifinal da competição. Ao PFC o empate também se tornou um resultado cômodo, que já garantia a permanência na elite. O duelo transcorreu, então, com poucas emoções até o apito final.