Remo vence Fortaleza por 2 a 0 e chega ao G4.

CnCjL3eWcAAe2Ua

Créditos: Reprodução/ Twitter Oficial Remo.

Remo vence Fortaleza, com gols de Eduardo Ramos e Edno, chegando ao G4 da competição.

O azulino deixou a má fase em partidas dentro de casa, atuando de forma consistente superou o Fortaleza pelo placar de 2 a 0. A pressão do Remo, deixou o adversário sem muitas opções na hora de atacar, o que deixou a equipe paraense com superioridade no embate. Nos primeiros minutos, Ciro e Levy finalizaram, a pelota passou perto da meta de Ricardo Berna. Após alguns minutos de paralisações e lances incompletos no jogo.

Aos 26 minutos, Levy driblou o zagueiro e chutou forte para defesa do arqueiro do Fortaleza. Aos 29 minutos, o primeiro gol, cruzamento de Edno e cabeceio de Eduardo Ramos, o goleiro adversário até tentou defender, porém a bola foi para o fundo da meta tricolor. Aos 37 minutos, Eduardo Ramos arriscou da entrada da área, para interceptação do zagueiro Edimar. Fim de primeiro tempo: Remo 1×0 Fortaleza.

O tricolor estava em desvantagem no placar, por isso procurou empatar a partida, assim começou a se apresentar melhor no setor ofensivo. No primeiro minuto, lançamento de Pio, cabeçada de Anselmo, para excelente defesa de Fernando Henrique. O Fortaleza colocou mais um atacante, Juninho no lugar de Everton. Aos 17 minutos, toque de Marcinho para Levy, que entrou na área, se livrou da marcação e chutou para intervenção de Ricardo Berna. No lance seguinte, Eduardo Ramos chutou de fora da área, para outra defesa do arqueiro do clube cearense.

Edno chegou duas vezes em tentativas de cabeça, entretanto errou o alvo. Aos 32 minutos, Felipe, driblou o zagueiro do Remo, chegando na cara do gol, porém finalizou para fora. Aos 40 minutos, o gol da vitória, em um contra-ataque puxado por Marcinho, após bate-rebate, a bola sobrou para Edno para chutou no canto do goleiro. Nos acréscimos, Pio arriscou de falta para intervenção de Fernando Henrique e Ciro chutou com força para defesa de Ricardo Berna. Fim de jogo: Remo 2×0 Fortaleza.

Os 9 mil torcedores que estiveram no estádio, viram um Remo aguerrido, técnico e com boa compactação. Depois desta partida o sentimento de briga por vaga na próxima fase aumentou. Agora é manter o foco nos próximos embates.