Em tarde inspirada de Rangel, Goiás vence o CRB por 3 x 0.

O Goiás conseguiu um resultado expressivo nesse sábado (29). Jogando diante do CRB no Serra Dourada a equipe esmeraldina goleou por 3 a 0 com gols de Andrezinho, Léo Gamalho e Júnior Viçosa, essa foi a segunda vitória consecutiva do time com o comando técnico de Argel Fucks.

O JOGO: O primeiro tempo foi com bastante chances criadas tanto para o Goiás quanto para o CRB. Logo aos 12 minutos Diego acionou Tony que chegou na linha de fundo e cruzou na cabeça de Neto Baiano mas o atacante mandou para fora. A primeira chegada do verdão aconteceu com Carlinhos que bateu de fora exigindo uma bela defesa do goleiro Edson Koll.

Com 29 minutos jogados o Goiás abriu o placar:  Tony tocou para Carlos Eduardo dentro da área que ajeitou para Andrezinho empurrar e marcar o seu primeiro gol com a camisa esmeraldina. Ainda na primeira etapa o Goiás ampliou o marcador após belo cruzamento de Andrezinho a bola passou pelo Júnior Viçosa e se ofereceu para Léo Gamalho que bateu cruzado de pé direito, O centroavante voltou a marcar após jejum de quase 100 dias.

Logo aos 3 minutos do segundo tempo o verdão conseguiu chegar ao terceiro gol com Júnior Viçosa. No escanteio cobrado por Andrezinho, Alex Alves desviou de cabeça e a bola ficou para Viçosa que livre de marcação, apenas completou para o fundo das redes do CRB. A equipe de Maceió teve a chance de diminuir o placar depois que Neto Baiano recebeu a bola de Pedro Botelho dentro da área e foi derrubado por Fábio Sanches, o zagueiro do Goiás tomou o segundo cartão amarelo, sendo assim expulso de jogo. Na cobrança feita pelo o próprio Neto Baiano o goleiro esmeraldino pulou no canto esquerdo e sem dar rebote defendeu a sua sétima cobrança na temporada. O Goiás começou a segurar mais o jogo garantindo os 3 a 0 no placar.

Com o resultado positivo o Verdão subiu para a décima posição da Série B e com 23 pontos conquistados está apenas 4 do Internacional que é o primeiro time dentro do G4. O próximo compromisso do esmeraldino é diante do próprio Internacional em Porto Alegre na terça-feira (01) ás 21H E 30.