Goiás joga mal e perde de virada para o ABC

Imagem: Goiás Esporte Clube.

O Goiás recebeu nessa sexta-feira (16) a equipe do ABC no Serra Dourada em Goiânia e perdeu pelo placar de 2 a 1, Carlos Eduardo marcou o gol esmeraldino, Caio Mancha e Dalberto fizeram os gols da equipe visitante.

O JOGO: Logo no início o Goiás foi para cima e Tiago Luís com 4 minutos de jogo recebeu  pela esquerda e bateu cruzado, a bola explodiu no travessão. E aos 9 minutos Léo sena fez uma bela jogada no lado direito do campo e tocou no meio da área para Carlos Eduardo, que de pé esquerdo tocou para o fundo da rede. Mas nem deu tempo da torcida goiana comemorar pois minutos após o gol o atacante Caio Mancha recebeu um belo lançamento e em condição legal tocou na saída do goleiro Marcelo Rangel deixando tudo igual no placar.

Depois do gol o jogo ficou morno com posse de bola equilibrada para os dois lados, no final do primeiro tempo o ABC teve uma ótima chance de virar o placar após o cruzamento da esquerda pra dentro da pequena área e Erivélton não chegou à tempo para marcar. O Goiás respondeu na sequência do lance onde Tiago Luís recebeu de Carlos Eduardo, dominou a bola e bateu fraco, no meio do gol.

No segundo tempo aos 4 minutos depois do cruzamento de Tiago Luís, Carlos Eduardo na cara do gol bateu em cima do goleiro perdendo grande chance para o time esmeraldino. O ABC era muito eficiente nos contra-ataques e não demorou muito para o gol acontecer. Com 24 minutos do segundo tempo o time abecedista marcou o gol da vitória com Dalberto após belo passe rasteiro de Erivélton o atacante potiguar estava lá para conferir.

O alviverde goiano teve sua última oportunidade de marcar com Carlos Eduardo que não aproveitou a bola alçada na área de Pedro Bambu e livre, mandou por cima.

Como fica: Com a derrota a equipe esmeraldina ocupa agora a oitava colocação com 11 pontos e enfrenta na próxima rodada o Náutico, fora de casa. Já o ABC chegou aos 12 pontos e está em sétimo lugar, e encara o CRB em Natal no dia 20/06 na terça-feira.