Contra time de vermelho, tem goleada!

1934601_1190058861026162_5123312594927603695_n

O Grêmio foi ao Estádio Vermelhão da Serra enfrentar o Passo Fundo, pela penúltima rodada do Campeonato Gaúcho.  O jogo foi realizado hoje, dia 30/03 às 21h45.

O time de Porto Alegre foi ao interior do estado com o objetivo de vencer para continuar sendo líder isolado da competição e garantir melhor campanha na primeira fase do Gauchão, jogando assim, as finais em casa. Já o Passo Fundo, precisava da vitória para se manter na zona de classificação para a próxima fase.

O Grêmio vinha de uma vitória de 3 a 0 sobre o Lajeadense, e o Passo Fundo de um empate em 0 a 0 com o Glória de Vacaria.

1º tempo:

O primeiro lance importante foi antes dos 2 minutos de jogo, Fernandinho cometeu a falta no jogador do Passo Fundo, feita a cobrança, bola afastada. Logo depois cruzamento na área do Grêmio, mas a finalização foi para fora.

1 minuto mais tarde, Passo Fundo atacou mais uma vez, dessa vez Geromel afastou.

O Grêmio tentava pressionar também, tocando a bola no campo do adversário, até que Geromel foi derrubado no meio do campo. No lance seguinte, aos 6 minutos, primeiro ataque do Grêmio e se concretizou em GOL, Fernandinho deu uma bela assistência para Bobô, que abriu o placar, e furou a rede.

Alguns minutos depois, mais um ataque do Grêmio, e novamente GOL. A jogada começou com Fernandinho que tocou para Pedro Rocha, o atacante do Grêmio deu o passe para Walace marcar o segundo.

O Passo Fundo até tentava chegar, mas a defesa gremista estava atenta.

Passados os 15 minutos de jogo, mais um GOL do Grêmio, Walace marcou novamente, dessa vez com assistência de Bobô.

Só dava Grêmio, aos 25 minutos, GOL, Pedro Rocha marcou o quarto!

Um pouco mais tarde, falta para o Passo Fundo, mas foi desperdiçada, passou longe da goleira de Marcelo Grohe.

Aos 33 minutos, o Passo Fundo chegou com perigo,  Jean Silva estava na cara do gol, mas chutou por cima do gol adversário.

3 minutos depois, Walace deu um lindo passe para Pedro Rocha, mas Matheus, goleiro do Passo Fundo, salvou o que seria o quinto gol do Grêmio.

Mais uma vez Jean Silva deve a chance de marcar o primeiro gol do Passo Fundo, fez fila,  mas na hora de finalizar, não foi feliz.

Aos 40 minutos, falta a favor do Grêmio, Fred cobrou e viu a bola acertar o travessão!

Amarelados do primeiro tempo: Nata (Passo Fundo), Bobô (Grêmio) – por faltas cometidas no adversário – e Jean Carlos (Passo Fundo) – por reclamação.

Fim de 1º tempo: Passo Fundo 0 x 4 Grêmio

2º tempo:

Grêmio voltou a campo sem modificações, o Passo Fundo fez uma mudança: saiu Nata e entrou Branquinho.

1 minuto do 2º tempo, Jean Silva cruzou forte na área, mas Marcelo Grohe encaixou a bola.

2 minutos mais tarde, os jogadores do Passo Fundo pediram pênalti alegando que Ramiro teria derrubado Jean Silva propositalmente na área, mas o juiz nada marcou.

Aos 7 minutos, Faísca deu um belo passe pela direita para Branquinho, o mesmo escorou para o meio da área, e Geromel afastou.

Um pouco depois, o Grêmio chegou novamente com Pedro Rocha e Fernandinho, mas Thiago botou para escanteio.

Aos 11 minutos, após cometer falta em Jean Silva, Marcelo Hermes foi amarelado.

Aos 13 minutos, GOL, Pedro Rocha chutou e o goleiro Matheus deu rebote, Lincoln com toda sua categoria, aproveitou e marcou o quinto gol do Grêmio. Virou GreNal.

Aos 16 minutos, Gol do Passo Fundo, Henrique Almeida (que havia entrado há pouco tempo) marcou contra.

2 minutos depois, Jean Silva perdeu MAIS UMA CHANCE na cara do gol.

O jogo estava mais equilibrado, Grêmio administrava o placar.

Aos 29 minutos, Pedro Rocha roubou a bola dentro da área do Passo Fundo e chutou forte, o goleiro Matheus fez milagre e evitou o que seria o 6º gol do Grêmio.

O Passo Fundo tentava balançar a rede, para melhorar seu saldo de gol. E aos 37 minutos, Walace vacilou e perdeu a bola para Lucas Roggia, que avançou e quase marcou, a bola passou pertinho da trave de Grohe.

Aos 41 minutos, mais uma chance para o Grêmio aumentar o placar, Pedro Rocha chutou cruzado, mas Henrique Almeida chegou atrasado na área.

3 minutos depois, Dudu Mandai chutou forte, e Marcelo Grohe fez a defesa!

Fim de jogo: Passo Fundo 1 x 5 Grêmio

O Grêmio é líder com 28 pontos, e está garantida a melhor campanha da primeira fase! O Passo Fundo é 8º colocado, com 15 pontos ganhos.

Vamos Grêmio!                                                                  Por Isadora Graski – @Isah_1903