De olho na base: alterações nas comissões técnicas

Nesta terça-feira (11/10), o Grêmio divulgou algumas alterações técnicas nas categorias de base, visando a reta final desta temporada e o início de 2017.

O técnico que trabalha com a equipe sub-17, Beto Almeida, fecha o campeonato estadual da categoria e assumirá o time sub-20, de olho na disputa da Copa São Paulo de Futebol Junior, em janeiro.

Já  Luiz Gabardo, que atualmente esta com a equipe sub-20, ficará com o sub-19, categoria que estava extinta.

Tais mudanças ocorreram devido a eliminação do time sub-20, para o Criciúma, na Copa do Brasil, a qual foi muito criticada internamente por conselheiros. Beto Almeida foi escolhido graças a grande campanha no Gauchão Sub-17, com apenas uma derrota em 22 jogos.

Além disso, a categoria sub-17 será comandada pelo ex sub-16, César Lopes. E, Airton Fagundes, que estava na captação e avaliação de atletas, e foi campeão da Copa Santiago de Futebol Juvenil com o Cruzeiro de Santiago, treinará os meninos do Sub-16.