Dono da terceira melhor campanha e líder do grupo 8, o Grêmio está nas oitavas de final da Conmebol Libertadores Bridgestone

Twitter (@Gremio)

O tricolor entrou em campo nesta quarta-feira (25/05) contra o Zamora, pela Conmebol Libertadores Bridgestone e conquistou mais 3 pontos! Ficando, com o resultado de 4×0, com a terceira melhor campanha do torneio, ultrapassado apenas por Lanús e Atlético Mineiro.

O Grêmio entrou com time titular, apenas Gastón Fernandes no lugar de Ramiro que estava suspenso. Luan, após bela jogada de Pedro Rocha, pôs pra dentro do gol, fazendo Grêmio 1×0 Zamora. Ele tentou muitas vezes mas em várias parou no goleiro e o poste nos deu um azar. Logo depois Barrios, nosso gringo artilheiro fez mais um impondo Grêmio 2×0 Zamora. Após boa jogada no nosso lateral Bruno Cortéz, ele foi derrubado na área e o árbitro sinalizou pênalti, Luan cobrou e ampliou fazendo Grêmio 3×0 Zamora. Com esses dois gols o camisa 7 se igualou a Hernán Barcos como artilheiro da Arena.

Globo Esporte

O primeiro tempo foi encerrado com essa vantagem e para ser o time com a melhor campanha teria de aplicar 7×0 diante do Zamora, a gente tentou, mas isso não foi possível. Voltando para o segundo tempo, após 15 minutos Pedro Rocha marca o dele no jogo, driblando o goleiro e ficando com o gol todinho para ele, fazendo Grêmio 4×0 Zamora.

Após isso, Arthur foi o escolhido de Renato para deixar o gramado e fazer com que Fernandinho fosse para o jogo. O rei foi aplaudido de pé pelas 22.435 pessoas que estavam na Arena, o guri está merecendo!

As outras mudanças foram a saída de G. Fernandez e Léo Moura para a entrada de Everton e Leonardo Gomes. O lateral L. Gomes teve uma infelicidade em um lance e machucou os ligamentos do joelho, voltou para o jogo mas não deve estar 100%.

Feitas as trocas, Renato queria gol, Fernandinho foi derrubado na área e era outro pênalti para o tricolor, mas Luan errou a cobrança.

Terminado o jogo, com a classificação em mãos, o Grêmio é dono da terceira melhor campanha da fase de grupos e está nas oitavas de final da competição mais emocionante das Américas.

Nosso próximo confronto será domingo contra o Sport, em Recife e Renato usará time reserva.