Grêmio estreia com vitória na Série A do Brasileirão

Na noite de hoje (domingo, 14/05), o Tricolor Gaúcho recebeu em sua casa o Botafogo para a estreia do Brasileirão 2017. Mal sabia o que a noite reservava: 2×0, sendo os dois gols de Ramiro.

O Grêmio se mostrou superior em todo jogo, criando muitas oportunidades de gol com dificuldades na finalização. Mas mesmo com tantas defesas do goleiro adversário, não teve jeito: Ramiro estufou a rede e abriu o placar ainda no final do primeiro tempo. Primeiro gol do Grêmio no Brasileirão 2017.

No segundo tempo, o Imortal voltou procurando gol durante os 45 minutos e a rede balançou mais uma vez com gol de Ramiro. 2×0.

A notícia ruim da noite foi por parte do Marcelo Oliveira, que fez uma excelente partida, mas infelizmente deslocou o ombro e será reavaliado na segunda-feira (amanhã).

Lucas Barrios aproveitou para dizer que a vitória veio pra mostrar que o Grêmio é forte e que na quarta feira terá outra guerra.

Nosso próximo compromisso é na quarta-feira (17/05), partida válida pela Copa do Brasil na Arena do Grêmio. Será contra o Fluminense às 21:45 (horário de Brasília). Vamos, Tricolor!