Hoje, definitivamente,não foi o dia do Grêmio…

GrC3AAmio-x-Sport-foto

O Grêmio foi até Recife para enfrentar o time do Sport, partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, realizada hoje – dia 17/07 às 18h30. O Grêmio estava em busca da vitória para assumir o segundo lugar. Já o Sport precisava dos 3 pontos para tentar sair da zona do rebaixamento.

1º tempo:

No comecinho do jogo, apenas 1 minuto, Luan recebeu de Giuliano e chutou a bola na trave de Magrão. Quase!

3 minutos, Luan deu dribles pela direita entrando na área, mas adiantou muito e Magrão segurou a bola.

Aos 9 minutos de jogo, Samuel Xavier colocou a bola na área, mas Edílson afastou pelo alto.

15 minutos, Grêmio trabalhou a bola até sobrar para Maicon, que chutou. Infelizmente, a bola subiu demais e foi para fora.

1 minuto depois, boa falta para o time da casa, Diego Souza tocou para Renê, que cruzou. Rogério finalizou na área, mas Fred desviou, mandando para escanteio.

21 minutos, gol do Sport. Douglas perdeu a bola, e Serginho abriu o placar, sem chances para Marcelo Grohe.

27 minutos, Renê passou por Edílson e cruzou para Rogério, que chutou muito alto e perdeu a chance de ampliar o placar.

Um pouco depois, duas finalizações do Grêmio da entrada da área, com Giuliano e Luan, mas ambos chutaram muito alto.

Aos 31 minutos, Everton chegou pela direita e chutou cruzado, Luan se jogou mas não chegou a tempo de colocar a bola para dentro da rede.

36 minutos, após longa troca de passes do Grêmio, Douglas cruzou pela esquerda, e quase encontrou Luan, mas Magrão evitou que a bola chegasse no atacante gremista.

38 minutos, gol do Sport. Diego Souza ampliou o placar em uma cobrança de escanteio.

42 minutos, Everton chutou bem, mas a bola foi desviada. Passou perto!

2 minutos de acréscimo.

Fim de 1º tempo: Sport 2 x 0 Grêmio

2º tempo:

GOL DO GRÊMIO, com 1 minuto de etapa complementar, Luan cobrou escanteio, a bola ficou viva na área e Geromel tocou para o fundo do gol!

Cartão amarelo para Jaílson, por cometer falta em Serginho.

5 minutos, Everton Felipe ficou com lançamento e tocou para trás. Rogério não chegou a tempo e Fred tirou o perigo!

Aos 9 minutos, boa falta para o Grêmio após Luan ser derrubado quase na entrada da área. Na cobrança, Douglas rolou para Edílson, que chutou na barreira.

15 minutos, falta para o Grêmio, cobrança feita por Fred, e a bola passou perto!

GOL DO GRÊMIO, aos 17 minutos, na cobrança de escanteio de Edílson, o Grêmio empatou com Pedro Geromel, de novo ele!

22 minutos, gol do Sport. Em cobrança de escanteio, Edmílson marcou o terceiro do time da casa.

Substituição no Sport: saiu Rogério, entrou Rodrigo Mancha

27 minutos, pênalti para o Sport, Marcelo Oliveira derrubou Everton Felipe e foi amarelado. Diego Souza cobrou no canto direito e marcou mais um gol do Sport.

Substituição no Grêmio: saiu Luan e Jaílson, entrou Ramiro e Pedro Rocha.

33 minutos, Serginho saiu da defensa, passou por três marcadores e só não marcou porque Geromel, monstro com sempre, conseguiu tirar a bola, no carrinho.

Substituição no Grêmio: saiu Luan, entrou Henrique Almeida.

Substituição no Sport: saiu Ronaldo Alves, entrou Oswaldo.

41 minutos, Diego Souza chutou colocado, pertinho do gol de Grohe.

45 minutos, cruzamento de Pedro Rocha, Douglas cabeceou e quase descontou no placar. Magrão fez defesa espetacular.

Cartão amarelo para Ramiro, por dar um carrinho no adversário.

48 minutos, bola na área do Grêmio, Rodrigo Mancha quase marcou o quinto, Grohe fez belíssima defesa.

Fim de jogo: Sport 4 x 2 Grêmio.