O santo chute de Luan!

13339705_1238572652841449_3594683170993890610_n

O Grêmio recebeu a Ponte Preta hoje, dia 05/06 às 16h00 na Arena do Grêmio, jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. O tricolor tinha como objetivo ganhar para alcançar novamente a liderança. Já a Ponte queria os 3 pontos para chegar na ponta da tabela.

1º tempo:

Aos 2 minutos de jogo, chance claríssima de gol, Giuliano deu um belo passe para Everton, que dentro da área finalizou mal e a bola subiu demais.

5 minutos, falta de Edílson em Clayson. Cruzamento de Reinaldo na área e Rayner cabeceou, mas a bola foi para fora.

Aos 7 minutos, Luan chegou na área e chutou, a bola desviou em Fábio Ferreira e o goleiro da Ponte defendeu.

10 minutos de partida, Douglas recebeu pelo lado esquerdo e foi derrubado por Renê Júnior perto da área. Falta para o Grêmio. Luan cobrou e a bola passou longe do gol.

Jogo era lá e cá, roubadas de bola, chegadas no ataque e escanteios, mas nada de gols até o momento.

Aos 18 minutos, bom cruzamento de Luan na área, Everton tentou marcar o gol, mas a bola bateu na trave!

21 minutos, Geromel ganhou duas vezes e chutou pro gol, mas a bola subiu demais e foi para fora.

Passados 30 minutos, jogo sem muitas chances de gol, segue 0 a 0.

Cartão amarelo para Luan, por falta cometida em Jeferson.

Cartão amarelo para Reinaldo e para Edílson, os jogadores se estranharam e foram punidos pelo arbitro.

Cartão vermelho para Clayson! O jogador da Ponte Preta deu uma cotovelada em Edílson.

42 minutos de jogo, após vários escanteios para o Grêmio, Marcelo Hermes cabeceou para o gol e a bola passou perto, em cima da goleira de João Carlos.

3 minutos de acréscimo.

Já nos acréscimos, Everton perdeu mais um gol, recebeu na área e novamente chutou muito alto.

Fim de 1º tempo: Grêmio 0 x 0 Ponte Preta

2º tempo:

Modificação no time da Ponte Preta: saiu Cristian, entrou Nino Paraíba.

2 minutos de segundo tempo, Luan recebeu lançamento na área, mas dominou com o braço e o juiz marcou a irregularidade.

Cartão amarelo para João Carlos, por ter demorado para cobrar tiro de meta.

4 minutos, Nino Paraíba disparou pelo lado direito e chutou cruzado. Grassi se esticou e faz a defesa pelo Grêmio.

Aos 6 minutos de jogo, ótima falta para o Grêmio. Luan cobrou e Fábio Ferreira desviou, mas o juiz deu tiro de meta para o goleiro da Ponte.

Cartão amarelo para Wellington Paulista, por falta em cima de Luan. Edílson cobrou e a bola explodiu na barreira.

Modificações: No Grêmio saiu Douglas e entrou Bobô. Na Ponte Preta saiu Rayner e entrou Gilson.

Aos 15 minutos de etapa complementar, belo lançamento de Hermes para Bobô, mas Fábio Ferreira desviou no meio do caminho e a bola ficou com João Carlos.

18 minutos, bola na área da Ponte Preta, Giuliano cabeceou e tirou um “UH” da torcida.

Modificação no Grêmio: saiu Ramiro, entrou Lincoln.

No lance seguinte, tabela de Lincoln e Luan, o atacante chutou e o goleiro defendeu.

Depois disso, novamente Luan chutou no gol, dessa vez de fora da área e a bola passou perto do gol!

22 minutos, belo chute de Lincoln e a bola parece que não quer entrar, para fora de novo!

Um pouco mais tarde, escanteio para o Grêmio, bela cabeceada de Geromel, mas a bola subiu demais.

Cartão vermelho para Lincoln, por dar uma cotovelada em João Vitor.

28 minutos, Edílson ergueu a bola para a área, e Giuliano cabeceou, mas João Carlos faz a defesa.

Modificação na Ponte Preta: saiu Renê Junior, entrou Matheus Jesus.

Cartão amarelo para Jeferson, por parar o contra-ataque.

34 minutos, falta em cima de Everton. Hermes cobrou e a bola foi mais uma vez, muito alta.

2 minutos depois, Maicon deu um belo passe para Giuliano dentro da área, mas ele não chegou a tempo e João Carlos ficou com a bola.

Modificação no Grêmio: saiu Everton, entrou Batista.

43 minutos, Gilson chutou e Grassi fez bela defesa.

5 minutos de acréscimo.

No lance seguinte, chute de Jeferson e a bola raspou na trave de Bruna Grassi.

GOL DO GRÊMIO, no último lance do jogo, aos 49 minutos e meio de jogo, Luan fez um golaçooooo.

Fim de jogo: Grêmio 1 x 0 Ponte Preta

Com esse resultado, o Grêmio é segundo colocado, com a mesma pontuação do líder Corinthians, e do terceiro colocado, Internacional.

O Grêmio volta a campo sábado, dia 11/06 às 18h30 contra o Fluminense, no Raulino de Oliveira.

Vamos Grêmio!                                                    Por Isadora Graski – @Isah_1903