O show dos Clássicos do Campeonato Brasileiro, com um toque de rivalidade

CLÁSSICO2

Sem dúvidas este Brasileirão está revelando dezenas de jogos surpreendentes, nem sempre o time favorito se releva o melhor em campo, já que as inesperadas viradas de placar vem ocorrendo com ainda mais frequência; jogadores que mostram competência com suas arrancadas lindíssimas, dribles e manobras; Jogadores esses que muitas vezes se mostram decisivos sem momentos cruciais, que fazem seu clube ter orgulho de poder contar com uma gama de heróis dentro de campo.

Entre todos os jogos que ocorrem ao desenrolar da competição, sem dúvidas, são os clássicos que deixam os torcedores com o coração acelerado, vibrantes, contagiados, com o manto do seu time de coração vestido, e com os olhos atentos a televisão ou então pertinho de seu time, na arquibancada acompanhando cada lance como se estivesse dentro da partida, motivando seu time, cantado seu hino em alto e bom som, suas músicas de batalha, que fazem seus destemido jogadores, a irem em frente com mais garra e vontade.

Que tal darmos uma conferidas nos resultados e nos lances importantes, na expectativa e também a festa da torcida vitoriosa, comentários. Com isso, você ficara sabendo tudo que acontece dentro e fora dos Grandes Clássicos Brasileiros.

Então  iremos dar uma conferida nos resultados e saber mais um pouco o que aconteceu com os clássicos, disputados até o presente, no Brasileirão

29/05/2016 Botafogo 0 x 1 Fluminense (Clássico Vovô)torcida-fluminense-maracana-brunohaddad-ffc

botafogo_falaglorioso_torcida

Posse de bola: Fluminense48.47% x 51.53%  Botafogo

• Aos 17 minutos, Gegê bate escanteio, Ribamar sobe mais do que a zaga e cabeceia no canto esquerdo, e faz o gol do clássico, sendo assim o artilheiro definiu o 1 a 0 no início da segunda etapa e deu ao time das Laranjeiras a primeira vitória em um clássico no ano – depois de dois empates e quatro derrotas. Após dois clássicos sem marcar diante do Alvinegro, o camisa 9 voltou a decidir e precisou de apenas uma chance para isso.

botafogo-x-fluminense

1°/06/2016 Corinthians 1 x 0 Santos  (Alvinegro)

Posse de bola: Corinthians 60.34% x 39.66% Santos

• Um jogo para deixar os torcedores aflitos, já que o gol demorou para chegar, o Corinthians teve mais chances de finalizações, mas a defesa santista fazia o seu papel na partida, mas o ataque do Santos não apareceu como se era esperado, com apenas duas finalizações durante todo jogo já que Dorival Júnior optou por escalar o Santos sem atacantes, se tornaria difícil conquistar uma vitória. Corinthians que optou pelo estilo de jogo que tem a bola passada de pé em pé, aumentando assim o número de passses da partida e também pressionando a defesa santista por várias vezes, mesmo sem fazer contra-ataques eficientes.
  • Mas o Corinthians não desistiu de tentar sair com uma vitória e aos 36′ ela veio após um cruzamento de Guilherme pelo lado esquerdo, Felipe e Cristian desviam de cabeça, e a bola sobra na segunda trave para Giovanni Augusto. Ele domina no peito e bate para vencer Vanderlei. GOLLLLLLLLL DO CORINTHIANS!

Cj6B6HIUYAEItLx12783980_1515256312115163_1150892042_n

12/06/2016 Corinthians 0 x 1 Palmeiras (Derby)

Torcida-comemorando-Palmeiras

622_76265042-c072-35a7-a253-910c89b16f01

• Um Clássico, surpreendente com apenas 2 minutos de partida Cleiton Xavier já decidiu os rumos da partida para o Palmeiras, sem dúvidas uma partida bem equilibrada, mas foi o Palmeiras que mais finalizou, já o número de passes foi quase o mesmo para as duas equipes, uma partida que teve um grande número de faltas, que se deve também a grande rivalidade entre os dois clubes, já que são dois clubes grandes sediados em São Paulo, que acumulam diversos títulos e campeonatos.

rib_2166

11385189_1468187493492144_782688177_n(1)
13329043_252791601750316_122064452_n

12/06/2016 Atlético Mineiro 2 x 3 Cruzeiro (Clássico Mineiro)

torcida_cruzeiro_tarcisiobadaro-3 torcida_atleticomg3_leonardosimonini.jpg_95 (1)

Primeiro tempo

13′ GOOOOOOOOOOOOOL!  GOL DO GALO! É DE ALLISON!

18′ GOOOOOOOOOOOOOL! GOL DO CRUZEIRO! É DE RAFAEL CARIOCA!

Segundo tempo

3′ GOOOOOOOOOOOOOL! GOL DA RAPOSA! É DE FRED!

10′ GOOOOOOOOOOOOOL! GOL DO GALO! É DE RIASCOS!

17′ GOOOOOOOOOOOOOL! GOL DO CRUZEIRO! É DE BRUNO RODRIGO!

Posse de bola
Atlético Mineiro 62.86% x 37.14% Cruzeiro
  • Com um maior passe de bola dentro da partida o Atlético Mineiro, conseguiu marcar seu primeiro gol na partida onde uma cobrança de falta aliado a um chute rasteiro de Rafael Carioca, mas foi o cruzeiro que a aproveitou mais suas chances na partida depois de apenas 5 min. do primeiro gol do galo, o placar já não era uma vitória atléticana, mas sim um empate entre as equipes.
  • Um clássico de deixar os nervos a flor da pele, pois se o primeiro tempo terminou em um empate, estava por vir no segundo tempo, ainda mais gols, que levarariam seus torcedores a euforia, Cruzeiro apliou seu placar, Atlético Mineiro reagiu, empatando a partida, mas essa partida teria sim um vitorioso e gol um sensacional gol de cabeça Bruno Rodrigo, conquista a vitória do clássico para seu clube!

Cruzamentos 10certos x 3certos

BELO HORIZONTE / BRASIL - 12.06.2016 - Atlético-MG x Cruzeiro, no Independência, em Belo Horizonte-MG, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016. © Washington Alves/Light Press/Cruzeiro

Washington Alves/Light Press/Cruzeiro

Torcidas-Atletico-MG-Cruzeiro-Fotos-Leonardi_LANIMA20120919_0089_26

13413342_485912324949238_1744467485_n 13392904_1778450025720381_263930741_n(1)

26/06/2016 Flamengo 1 x 2 Fluminense (Fla-Flu)

flamengo_sul_minasTorcida-Fluminense-Maracana-Novo

Posse de bola Flamengo 52.43% x 47.57% Fluminense

• Fla-Flu com toda a sua rivalidade dentro de campo, duas equipes  fortes, sempre com seus times compostos de jogadores de renome no mercado futebolístico.
  • O Rubro-Negro foi melhor na etapa inicial, mas perdeu chances e viu o Tricolor igualar as ações no segundo tempo. Willian Arão, contra, abriu o placar para o clube das Laranjeiras, Guerrero empatou e Richarlison aproveitou recuo errado de Rafael Vaz para driblar Alex Muralha e garantir a vitória.

O segundo tempo foi bem mais movimentado e também debaixo d’água. Com direito a dois gols antes dos 15 minutos. Arão fez contra em cobrança de escanteio. Pouco depois, Guerrero empatou de cabeça. Magno Alves ainda teve chance de perder duas boas chances antes do erro de Vaz. Depois coube ao Flu se segurar e apostar nos contra-ataques para garantir a vitória.

E foi no segundo tempo de partida que saíram os gols

3’GOL! DO FLUMINENSE! CONTRA, DE ARÃO!

12′ GOL! DO FLAMENGO! GUERRERO!

31′ GOL! DO FLUMINENSE! RICHARLISON!

13402482_1739087199682884_1146623052_n

29/06/2016 Atlético Paranaense 0 x 1 Coritiba (Atle-Tiba)

torcida-atlético1 Imperio_alviverde

Posse de bola: Coritiba 48.01%  x 51.99% Atlético Paranaense

• O Atle-Tiba, clássico Paranaense esse que lota os estádios com torcedores fanáticos, que acompanham lance a lance as jogadas de seu time. Aos 35′ em um escanteio cobrado no primeiro poste, Edinho desvia e Colin Kazim completa, sozinho, para o fundo das redes!
  • Kazim entrou na etapa final do clássico. Vestindo a camisa 10 – abençoada pelo ídolo alviverde Alex -, na sua primeira chance, o atacante, turco Kazim não poderia ter uma estreia melhor, pois além de estrear em um clássico, foi o homem do jogo.
    Mas foi outro clássico equilibrado, com possibilidades de vitória para as duas equipes, um jogo competitivo de bastantes faltas marcadas.

13556868_1075468055872852_1050351963_n 13557127_204106653319950_543450817_n

03/07/2016 Grêmio 1 x 0 Internacional (Gre-Nal)

novageralensetorcida_010309_alexandre-lopsducker

Posse de bola: Internacional 52.61%  x 47.39% Grêmio

• Domingo dia 03/07 pela manhã, gaúchos e torcedores da dupla-grenal espalhados pelo mundo, puderam presenciar o Grenal 410, que foi realizado no Beira Rio, em Porto Alegre.
    Grenal a festa futebolística que embala torcedores fanáticos, a espera de ver seu time brilhar em campo.
    Sem contar a rivalidade, entre as duas equipes que apimenta ainda mais este clássico.
    O primeiro tempo foi do grêmio, foi do clube as melhores chances e os primeiros chutes a gol. E aos 20 minutos de partida um lance faz os torcedores gremistas vibrarem ofegantes, Everton finaliza pela esquerda, Muriel espalma para o meio da área, Douglas chega em seguida e abre o placar.

GOOOOOOOOOOOOOL!!!!

GOOOOL DO GRÊMIO!!!
  • Já o segundo tempo o Inter chegou destinado a pressionar, queria acabar com a sequência de derrotas em cima de seu rival, mas não foi o que aconteceu. As finalizações até que ocorreram, mas com uma mira ruim e com Marcelo Grohe em frente a goleira Gremista, a vitória teria que ser da equipe Gremista.