Pós-Jogo: Grêmio x Passo Fundo.

Ontem, domingo, dia 12 de fevereiro, o Tricolor Gaúcho recebeu em sua casa o Passo Fundo, às 17 horas.

O resultado veio apertado, mas veio a favor do mandante, 1×0. O Grêmio entrou em campo com Marcelo Grohe, Léo Moura, Geromel, Thyere, Marcelo Oliveira, Jailson,  Maicon, Ramiroo, Miller Bolaños, Everton e Luan e o jogo foi apitado por Eleno Todeschini auxiliado por Maurício Penna e Luiza Reis.

O gol veio nos acréscimos ainda do primeiro tempo, com passe do Everton, Ramiro, de calcanhar, abriu o placar e formou o descontrole na Arena. A torcida esperava para gritar gol. Ramiro após o jogo destacou o quanto esse passe do Everton foi milimétrico e o quanto o ajudou, disse também que ficou mais feliz pela vitória do que pelo gol em si.

“Miller esteve bem, se movimentou bem. Tecnicamente ele é muito bom, jogador inteligente. O que cobrávamos dele desde o ano passado era que ele brigasse mais pela posse de bola, hoje fez isso muito bem”, disse o Renato Portaluppi logo depois do jogo. Sobre Ramiro Renato também disse o quanto ele é importante para o time assim como na temporada passada e numa jogada difícil, ele conseguiu abrir o placar.

Resumidamente, o Imortal teve posse de bola, porém não conseguiu transformar essa vantagem em grandes chances de gol.

Renato Portaluppi também aproveitou a oportunidade para dedicar a vitória ao Douglas e desejou que tudo ocorresse da melhor forma na cirurgia que aconteceu na manhã de hoje (segunda-feira, dia 13 de fevereiro). “Apesar de ter sido uma vitória magra, eu dedico ao Douglas, por tudo que ele é para o grupo”.

A nota que o clube emitiu a poucas horas sobre a cirurgia de reconstrução do ligamento cruzado do joelho esquerdo é que tudo aconteceu dentro da normalidade e que foi realizada pelos ortopedistas do clube, Dr. Márcio Bolzoni e Dr. Felipe do Canto. Nosso Maestro Pifador deve ficar no hospital até quarta-feira.

No próximo domingo, dia 19 às 19:30, o novo confronto será na Arena contra o São José e os ingressos já estão à venda.