APÁTICO, Londrina é eliminado na Copa do Brasil.

lecxcru

Ontem pela segunda fase da Copa do Brasil o Londrina enfrentou o Cruzeiro em casa e não convenceu. Sem jogar em seu estádio desde Novembro, o duelo contra a Raposa seria para inaugurar e comemorar o novo gramado e as reformas que aos poucos foram sendo concluídas, mas o que o torcedor viu foi um Londrina apático e sem esquema tático. Com 20 minutos de atraso devido a um problema com o transformador dos refletores, o jogo começou com o adversário pressionando, obrigando o goleiro Marcelo Rangel a fazer boas defesas. Aos 22 minutos do primeiro tempo, Bruno Rodrigo de cabeça abriu o placar para os visitantes. O Londrina sentiu o gol e ainda no primeiro deixou o Cruzeiro marcar mais um golaço de fora da área com Henrique aos 36 minutos.
No segundo tempo o Londrina melhorou com a entrada de Jô e Rafael Gava, mas não foi suficiente para que o jogo da volta fosse eliminado. Vaiado pela torcida, o Londrina encerrou suas atividades na copa do Brasil, perdendo de 2 a 0.
O proximo confronto do LEC será em casa, no proximo sabado as 16hrs contra o CRB pela série B do Brasileiro.

LONDRINA: Marcelo Rangel, Igor, Matheus, Silvio; Paulinho. Bidia (Rafael Gava), Germano, Netinho e Zé Rafael (Jô). Paulinho Mocellin (Bruno Batata) e Itamar.

CRUZEIRO: Fábio, Lucas, Léo;Bruno Rodrigo. Sanchez, Henrique, Lucas Romero e Pisano (Ariel Cabral). Élber (Douglas Coutinho), Willian e Allano (Bruno).