COM O PÉ ESQUERDO, Londrina estreia com derrota na série B.

lecxcrb

O Londrina não começou o campeonato brasileiro da série B com o pé direito e perdeu para o CRB pelo placar de 1 a 0. O visitante entrou em campo com a proposta de jogar fechado e explorar os contra-ataques, deixando o jogo aberto para a equipe da casa que começou bem o primeiro tempo, criou boas jogadas pelas laterais de campo forçando as jogadas aéreas, porém as oportunidades foram muito pouco aproveitadas. Somente à partir dos 20 minutos de jogo as duas equipes chegaram com perigo e o primeiro tempo terminou sem gols.

Na segunda etapa o Londrina voltou sem mudanças tentando pressionar o CRB pelas laterais e quase marca após erro do jogador Jussani ao recuar para o goleiro. Aos 13′ após bobeira do zagueiro Matheus, Luidy domina e bate no cantinho abrindo o placar para o time alagoano.

Com o gol, o adversário fechou ainda mais os espaços e o Londrina teve dificuldades para criar, foi então que o técnico Claudio Tencatti apostou na velocidade do atacante Paulinho Mocellin e tirou o meia Diogo Roque. Somente aos 27′ com bom chute de Bruno Batata o Tubarão conseguiu fazer com que o goleiro Juliano trabalhasse. Aos 28′ Zé Rafael entrou no lugar de Jo e aos 30′ o meia Netinho deu lugar ao atacante Itamar. Pouco resolveu e o CRB aproveitava os contra-ataques tentando ampliar o placar. A torcida passou a vaiar o time e pedir “raça”, mas terminou assim. Londrina 0x1 CRB.

Pela Série B, o Londrina volta a jogar na próxima sexta, às 20h30, contra o Goiás, no JK, em Itumbiara/GO.