TUDO IGUAL. Londrina empata com Paysandu!

goleiro

Ontem, pela 15ª rodada do brasileiro da série B, o Londrina enfrentou o Paysandu fora de casa, e empatou em 0x0.

O time paranaense viajou a Belém sabendo da dificuldade que seria pontuar na rodada, mas segurou bem a pressão do adversário e cumpriu o objetivo de pontuar longe de casa.

O jogo foi de poucas oportunidades, principalmente no primeiro tempo, onde o Tubarão conseguiu chegar com perigo somente aos 27 minutos, após cabeçada de Germano dentro da área e boa defesa do goleiro Emerson. O Paysandu teve mais volume de jogo e chegou com mais perigo ao gol do Londrina. Aos 34’ o atacante Mailson acertou uma bola na trave e quase abriu o placar para os donos da casa.

No segundo tempo o jogo ficou mais truncado, o Londrina teve dificuldades para trocar passes no meio de campo. Observando a dificuldade, o técnico Claudio Tencati mexeu no time aos 18 minutos, trocou Igor Miranda por Jumar e Zé Rafael por Netinho.  Os donos da casa tiveram a oportunidade de marcar de pênalti, o zagueiro Matheus tentou tirar a bola da pequena área e atrapalhado tocou com a mão na bola, sem intenção. O atacante Betinho bateu, mas o goleiro Marcelo Rangel fez boa defesa, se redimindo de algumas falhas que cometeu durante o campeonato.

Após o pênalti o Londrina conseguiu ser mais efetivo, o atacante Paulinho Mocellin entrou no lugar de Rafael Gava, na intenção de dar mais velocidade ao jogo. O árbitro assinalou 4 minutos de acréscimo, mas ficou tudo igual. Paysandu 0x0 Londrina.

No final da partida ainda houve uma confusão entre as duas equipes. O Londrina havia jogado uma bola para fora para atendimento do atacante Jô, que estava com câimbras, e reclamou muito pois não ocorreu o famoso fair play por parte do Paysandu.

O Tubarão é o time com mais cartões amarelos da competição. Na partida, Luizão, Jô, Léo e Jumar receberam cartões amarelos e somam mais de 50 advertências para a equipe alviceleste.

Com o empate o Londrina foi a 21 pontos e está na 10º colocação da tabela. O próximo adversário será o Atlético Goianiense na próxima terça-feira (12), às 19h15, fora de casa.