TUDO IGUAL NO DUELO PARANAENSE PELA SÉRIE B!

hyhyhy

O Londrina empatou com o Paraná Clube em casa pelo placar de 1×1 na noite desta terça feira, pela quinta rodada do campeonato Brasileiro da série B. Novamente com problemas nos refletores a partida iniciou com 7 minutos de atraso, e instantes depois do início mais um apagão aconteceu. Após 15 minutos de espera, o jogo recomeçou e os visitantes abriram o placar aos 32 minutos, após falha feia da zaga do Londrina, o atacante Robson aproveitou e mandou para as redes, sem chances para o goleiro Marcelo Rangel. Com o gol, o Tubarão precisava sair atrás do empate , com isso deixava o jogo aberto para o Paraná nos contra ataques. Com a entrada de Paulinho Mocellin no lugar de Diogo Roque, que havia levado cartão amarelo, o jogo ganhou velocidade e o Londrina melhorou, mas o árbitro encerrou o primeiro tempo. Na segunda etapa a equipe da casa teve oportunidade de marcar de pênalti aos 7 minutos, mas Keirrison bateu nas mãos do goleiro Wendell. O Paraná continuava aproveitando os contra ataques rápidos, fechando a zaga e não deixando espaços para o adversário. Aos 16′ o Tubarão empatou com gol de Keirrison, após cobrança de escanteio e confusão na área do Paraná. Com o gol as duas equipes corriam atrás de ampliar o placar, mas ficou tudo igual no duelo paranaense. Londrina 1×1 Paraná.

O próximo confronto do LEC é no próximo sábado, às 16hrs no Estádio do Café, contra o Tupi.