Corinthians tem a proeza de tomar a virada do Vitória

CjGGdbdWkAA0lBI

Corinthians ficou duas vezes no marcador mas fez um esforço tremendo para perder a partida por 3×2 no Barradão

O Corinthians visitou o Vitória na nova formação utilizada por Tite. Walter assumiu o lugar de Cássio no gol e o meio de campo foi formado com Bruno Henrique, Elias, Marquinhos Gabriel pela direita, Guilherme pelo meio mais próximo a área e Giovanni Augusto pela esquerda. Apesar do resultado, o time ofensivamente correspondeu as alterações e criou inúmeras chances de gol claras, quase todas perdidas.

andre-corinthians-romildo-de-jesus-lancepress

Antes do primeiro gol marcado pelo Uendel aos 25 minutos do primeiro tempo, Marquinhos Gabriel, Felipe de cabeça, André e Fágner perderam chances claras de gol, cara a cara com o goleiro. O empate veio logo na sequência, em um bate rebate, Leandro Domingues teve todo espaço do mundo para tocar no canto de Walter. Na jogada ficou clara o baixo poder de marcação do péssimo volante Bruno Henrique.  O Corinthians continuou criando oportunidades de gol, aproveitando a movimentação do meio de campo e virou o jogo aos 38 minutos, em cruzamento da esquerda de Giovanni Augusto, Fágner teve apenas o trabalho de empurrar a bola para o gol.

Veio o segundo tempo e parece que o time do Corinthians ficou no intervalo. O Vitória passou a sufocar o Corinthians e empatou logo aos 11 minutos com Marinho, em jogada com falhas claríssimas de Felipe e Uendel. O Vitória continuo com o ritmo avassalador e virou a partida aos 19 minutos, Kieza tocou para Leandro Domingues, livre no meio de campo aproveitando mais uma vez a fragilidade da marcação do Bruno Henrique, lançou por cima da defesa perdida em linha e Kieza saiu na cara do gol para marcar, sem dificuldade alguma. No final da partida o Corinthians ainda perdeu gols claros com Marlone e Luciano, consagrando o goleiro adversário.

20160522054721_kieza

Para a próxima partida, quinta-feira contra a Ponte Preta na Arena Corinthians fica a obrigação do time vencer o jogo e a clara necessidade de sacar Bruno Henrique do time titular. Necessidade também, te todo o time treinar finalizações, pois assim como as penalidades, é impressionante como o Corinthians não consegue definir as jogadas criadas.