Com o peso da camisa

Rio de Janeiro;Maracanã;Final Copa Libertadores;
Fluminense x LDU;02/07/2008;

Pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Carioca, o Fluminense enfrentou o Friburguense, em Nova Friburgo. Com o interino Marcão no comando, o tricolor carioca precisava da vitória para encaminhar a vaga para a próxima fase.
Em crise e sob desconfiança da torcida, o Fluminense começou o jogo indo pra cima do adversário. E logo aos 3 minutos, Cícero subiu mais alto que o zagueiro adversário e fez 1×0 para o Time de Guerreiros. Mas, como de praxe, fez aquele famoso 1×0 e recua. Mesmo o Friburguense sendo time pequeno. E num escanteio, o interminável Bidu empatou a partida.
No segundo tempo, O Fluminense foi time pequeno e o Friburguense time grande. Jogando em casa, o Tricolor Serrano partiu pra cima do Flu. Se não fossem duas intervenções cirúrgicas de Wellington Silva, era 3×1 e um abraço. Porém, numa escapada de Osvaldo, ele tocou para Magno Alves, outro interminável, marcar o gol da vitória.
Com uma atuação sofrível, o Fluminense venceu com o peso da camisa. Se aproveitou das oportunidades desperdiçadas pelo adversário e marcou na sua única oportunidade. Nenhuma evolução dos jogos contra Flamengo e Botafogo.