Pós-jogo Atlético-PR 3 x 1 Fluminense

Neste domingo (17), Fluminense e Atlético-PR se enfrentaram na Arena da Baixada, após perder várias oportunidades e ver o Fluminense abrir o marcador no final do primeiro tempo, o Furacão correu atrás do placar e virou o jogo, fazendo 3 a 1 e interrompendo a sequência sem vitórias no Brasileirão. Artilheiro isolado, Henrique Dourado marcou o 14º gol na competição, mas Felipe Gedoz, de falta, Ribamar e Jonathan definiram o placar.

O jogo:

1º tempo

A partida começou com o Furacão pressionando o tricolor carioca, os primeiros 25 minutos de jogo foram completamente dominados pelo time da casa, mas Ribamar parou na trave, Nikão perdeu chance clara, e a equipe foi somando chances desperdiçadas, até que no ultimo lance do primeiro tempo, o artilheiro do Brasileirão, Henrique Dourado, aproveitou a única chance clara na partida, de cabeça, após belo cruzamento de Scarpa em cobrança de escanteio.

2º tempo

No segundo tempo o Atlético veio com tudo para virar a partida e Gedoz logo aos 11 minutos empatou numa bela cobrança de falta, o Furacão seguiu em busca da virada que veio aos 34 com Ribamar em uma ótima assistência de Sidcley. Já nos acréscimos, Jonathan marcou o terceiro gol do Atlético na partida e deu fim a sequência sem vitórias no Brasileirão.