PÓS-JOGO: FLUMINENSE 2 X 1 VITÓRIA

O Fluminense recebeu o Vitória na noite deste sábado (3), no Maracanã, em jogo válido pela 4ª rodada da Série A. O Fluminense aproveitou duas falhas do sistema defensivo adversário para marcar duas vezes, uma com Richarlison e outra com Henrique Dourado. Impulsionado pela entrada de Neilton, que fez sua partida de estreia, o Rubro-Negro baiano chegou ao gol com Kieza, o Vitória tentou reagir ainda mas o Fluminense dominou o resto da partida.

O time tricolor vinha de uma derrota na copa do Brasil contra o Grêmio por 2 a 0, partida na qual resultou na eliminação do Fluzão, na 5ª rodada, o Fluminense recebe o Atlético-PR, na terça-feira, no Maracanã. O Vitória sai para encarar o São Paulo, na quinta, no Morumbi.

O jogo:

Primeiro tempo:

O Fluminense era encarado como favorito para a partida. Quando a bola rolou, no entanto, o Vitória apresentou uma formação diferente, um 4-1-4-1, e conseguiu fazer um duelo equilibrado, principalmente porque conseguia tirar a velocidade do Flu. Mas o jogo era fraco. Fora uma bola na trave de Gustavo Scarpa após uma saída de bola errada dos baianos, os dois times criaram muito pouco. E foi a partir de outra falha que o Flu chegou ao seu gol. Scarpa roubou bola de Thallyson e rolou para Richarlison, que bateu da entrada da área para abrir o placar aos 33 minutos.

Segundo tempo:

As falhas individuais voltaram a castigar o Vitória. Dessa vez, em dose dupla. Logo aos quatro minutos, Patric perdeu a bola para Richarlison, Alan Costa furou dentro da área e Henrique Dourado ampliou o marcador. O Vitória, completamente perdido na partida, ganhou outra cara quando Pet resolveu promover a estreia de Neilton. Em três minutos, ele criou três boas jogadas, inclusive a que terminou em gol de Kieza. O gol até deu novo ânimo aos visitantes, porém o Flu logo voltou a assumir o controle da partida e esteve mais perto de ampliar o placar do que de sofrer o empate.