Moto Club supera o Fortaleza e respira um pouco melhor na competição

motoclub.bogspot

O rubro negro vem entrando muito pressionado nos últimos jogos, desde a vitória por 4×0 encima do Confiança, foram 5 jogos sem vitórias. O Moto entrou na 9º  rodada na zona de rebaixamento  e com muita desconfiança. Mas na noite de ontem, 08, no Castelão, o papão do norte se encontrou novamente com a vitória, vencendo o Fortaleza pelo placar mínimo de 1×0. Apesar de um jogo muito fraco tecnicamente das duas equipes a torcida, claro, vibrou muito com a vitória.

O jogo tinha um clima de decisão para o Moto, mais uma derrota complicaria de vez a vida da equipe no Brasileirão Série C, vendo o rebaixamento já como realidade. O único gol da partida saiu no primeiro tempo depois de bate rebate dentro da área, a bola sobrou para Paquetá, que mandou para o fundo da rede. Antes do gol, e mesmo depois, os melhores lances foram de bola parada.

Os dois times estavam muito ruins em campo. A técnica foi deixada de lado. As duas defesas muito abertas, muitos erros de passes e péssimas finalizações, nos últimos dez minutos de jogo do primeiro tempo o Fortaleza ainda pressionou a equipe da casa, forçando Marcio Arantes a fazer boas defesas. O Moto conseguiu segurar a pressão e foi com o placar favorável para o vestiário.

Na volta para o segundo tempo, o rubro negro melhorou consideravelmente. O papão entrou com mais vontade, acertando os passes, mas ainda pecando na finalização. Durante todo o segundo tempo o Papão do Norte teve muito mais volume de jogo, pressionando é chegando bem ao gol adversário, mas não conseguia aquele último passe.

Para sequência da competição

Com o bom segundo tempo do Moto a torcida se inflamou e, fazendo jus a torcida mais fiel da ilha, cantou em coro durante todo o segundo tempo. Ao final da partida aplaudiram e cantaram muito satisfeitos com a Vitória, que apesar de “magra” garantiu três pontos importantíssimos para o decorrer da competição.

Segundo Marcinho, técnico do Moto: “essa foi uma Vitória muito importante, Vamos trabalhar muito forte essa semana para fazer um bom clássico e sair da parte de baixo da tabela”.

Mesmo com a vitória o Moto Club ocupa a 9º colocação na tabela, a 1 ponto do Cuiabá, o primeiro fora da zona de rebaixamento, até o momento desta publicação. Seu próximo adversário é o Sampaio Corrêa no Castelão, que está mais confortável na tabela, dia 15 de julho, para buscar de vez uma recuperação e afastar de vez o fantasma do rebaixamento.

O que você achou dessa vitória? vamos conversar.