MESMOS ATLETAS NOVAS ATITUDES

MESMOS ATLETAS NOVA ATITUDE
Depois de uma vitória elástica sobre Santa Quitéria no último sábado, 08, por 3×0 e diga-se de passagem, o time estava precisando, o Moto Club ganha mais uma, dessa vez a vitima foi o Imperatriz, fora de casa e valendo a classificação matematicamente, dependendo de outros resultados.
O técnico inteirinho Marcelo Guerreiro, que assumiu a menos de duas semanas parece ter sacudido o time que agora joga de forma mais empolgante. Apesar dos mesmos jogadores o sistema mudou e posições também, o que deu um novo ar ao Moto.
No jogo desta quarta feira, 12, valido pela terceira rodada do Campeonato Maranhense, o rubro negro engrena sua segunda vitória consecutiva o que significa chances mais que reais de classificação para a próxima fase da competição.
Jogando contra o Imperatriz, e na casa do adversário, o Moto conseguiu importo seu jogo. Saiu na frente do placar aos 16 minutos do primeiro tempo com Toni Galego, já aos 12 minutos do segundo Rubens consegui empatar, mas o Moto não se intimidou e fez mais um, agora com Válber aos 22.
Depois de muitas cobranças por parte dos torcedores, principalmente, e depois de demitir o então técnico Marcelo Vilar, os resultados voltaram a aparecer e mesmo que ainda de forma tímida já dá esperanças para a apaixonada torcida rubro negra, a mais fiel da ilha.
Quer queria ou não, os resultados vem aparecendo sempre que Marcelo Guerreiro assume o time. Com esse último jogo Guerreiro já soma três vitórias esse ano no comando, mesmo que esporádico, do Moto Club.
O próximo compromisso do rubro negro é domingo contra o seu maior rival, e que não está em boa fase também, Sampaio Correia. Time que está em uma situação muito mais complicada precisando a todo custo vencer e ainda correndo um sério risco de ser eliminado para o Moto nesse final de semana.
E se estatística vale alguma coisa, que sirva de lembrete para o Sampaio. O Moto Club é o maior campeão dos clássicos e domingo não é apenas um jogo , é guerra!!