20 Reais Grátis Apostas Online

FC BARCELONA: Três vezes campeão do Mundo.

Nada melhor do que terminar o ano e a temporada com o título de melhor clube mundial do ano e é assim que o Barcelona está se sentindo, hoje o clube provou que a temporada 14/15 foi uma das melhores para a equipe.
Novos jogadores, novo técnico, novas formas e estilos de jogar; a união, uma equipe com raça e vontade de jogar;  vitórias, títulos, superação de barreiras; esse foi um resumo desta temporada.

RESUMO DO JOGO:

Hoje pela manhã o clube da capital da Catalunha venceu o argentino River Plate por 3 a 0. Com dois gols de Suarez e um de Messi, com isso o Barcelona tornou-se o atual campeão do Mundial de Clubes.

Que o jogo séria difícil isso era fato, más o Barça provou que a dificuldade é uma coisa normal para um campeão. Mesmo com o trio MSN em campo, o River não se intimidou e passou boa parte do início do jogo atacando, porém em um vacilo, Lionel Messi não perdoou e marcou o 1° gol ainda no final do primeiro tempo, levando seu clube a uma vantagem no segundo tempo. Já na segunda etapa, Suarez fez dois gols, o que confirmou ao uruguaio seu título de artilheiro da competição (5 gols em 2 jogos).
Messi, Iniesta e Suarez foram os premiados do dia com as seguintes conquistas: bola de prata, bronze e ouro (nesta mesma ordem).
Com mais esta conquista, o FC Barcelona entrou para a lista dos tri campeões mundiais.

Agora o Barça terá dias de folga por conta do Natal. A volta aos gramados será no dia 30-12, em partida válida pelo Campeonato Espanhol, em casa, contra o Real Betis.