Enfim você chegou! Só trazer os pontos!

Em mais uma partida com superioridade significativa ao adversário o Verdão do Alto da Glória enfim consegue a vitória e trás para Curitiba os três pontos na bagagem.

Após fazer boa partida contra o time da baixada santista no sábado (20), uma semana depois foi a vez do time do Vitória ter dificuldades com o Alviverde Paranaense e ser derrotado em plena Fonte Nova pelo placar de 1 x 0.

Em um primeiro tempo meio “morno”, as principais oportunidades foram do Verdão e com boas intervenções do goleiro F.Miguel, com o inicio do segundo tempo o time baiano tentava sair do sufoco, mas sem eficácia. Para melhorar a mobilidade do time Coxa Branca, o técnico Pachequinho colocou no jogo o atacante Rildo (Neto Berola) e Thiago Real ( Alan Santos), foi dos pés deste ultimo e recém colocado em campo que saiu o passe para outro substituto (RibeRildo) fazer um belo gol de letra e daí em diante foi somente segurar os “donos da casa” para enfim selar a primeira vitória longe de Curitiba.

Fonte: Gazeta Esportiva

Esperamos que venham mais vitórias destas como visitantes, mas agora é pensar em fazer a “lição de casa” e buscar pontos em duas partidas seguidas dentro do Couto Pereira. Primeiro o rival Atlético Paranaense no próximo sábado e depois o Palmeiras no dia 07, também no gigante de concreto.