Botafogo adia mais uma vez a volta à série A

botafogo-adia-mais-uma-vez-a-volta-a-serie-a

Com falhas e falta de vontade Botafogo perde jogo e deve esperar mais uma rodada para comemorar o acesso.

Na tarde de sábado (07/11) o Botafogo foi até Santa Catarina para o jogo contra o Criciúma esperando garantir na rodada o acesso para a serie A em 2016, bastava uma vitória, mas o que parecia ser simples ficou cada vez mais complicado, já que o Botafogo não jogou muito bem, faltou um pouco mais de ambição para um time que quer voltar a elite do futebol brasileiro.
No primeiro tempo o Botafogo chegou a apresentar um bom futebol, mas jogou o suficiente até mesmo para ganhar o jogo, diante de um time como o do Criciúma que vem lutando para não ser rebaixado, e o Botafogo deu vida ao time do Criciúma quando começou a se complicar deixando o time catarinense chegar com bastante perigo na área do goleiro Jefferson que praticou boas defesas, o time do Botafogo se acomodou muito com a possibilidade de ter uma nova chance nos próximos jogos, já que só mais uma vitória leva o time para serie A, o Botafogo desperdiçou muitas chances com Ronaldo e Neilton, e as chances desperdiçadas deixaram o time desorganizado principalmente no setor defensivo.
Se o time tivesse um pouco mais de organização no primeiro tempo poderia ter saído com um resultado melhor do que um 0 a 0, e ter ido para o vestiário mais confiante.
Na segunda etapa melhoras não foram percebidas no time do Botafogo, e com isso o time do Criciúma cresceu no jogo e soube aproveitar o momento melhor no jogo para sufocar o Botafogo, que continuava a perder oportunidades de gol, e levando em consideração o fator casa o Criciúma se impôs e de maneira mais agressiva chegou ao seu gol, e isso jogou um balde de água fria no time do Botafogo que não consegui reagir, isso não foi uma boa para o time, que além da falta de atenção, teve a falta pontaria, ficou evidente diante do Criciúma,  o  time catarinense saiu com a vitória por 1 a 0, e ainda luta contra o rebaixamento e precisa de duas ou três vitórias, já o Botafogo ainda busca o acesso e o titulo do campeonato.
O Botafogo agora joga contra o Luverdense para finalmente para garantir o esperado acesso e continuar na busca pelo título.
A torcida compareceu mesmo fora de casa, mas infelizmente o time não correspondeu como esperado, o Botafogo está com 65 pontos na competição e pode sagrar-se campeão no jogo contra o ABC, que possivelmente acontecerá em Brasília, no Estádio Mané Garrincha.