Botafogo supera o Bahia fora de casa e garante os três pontos

Após a dolorosa eliminação na Copa do Brasil contra o Flamengo na última quarta-feira (23), o Botafogo foi hoje (27) até a Arena Fonte Nova enfrentar o Bahia às 16:00 pela 22° rodada do Campeonato Brasileiro.

Em partida movimentada, Fogão abriu o placar com um cruzamento de Pimpão para Roger marcar. Dois minutos depois, Renê Júnior empata para o Bahia. Fogão não se abala e vai em busca da vitória, e aos 46 do segundo tempo com novamente um cruzamento de Rodrigo Pimpão, Bruno Silva que vem fazendo ótimos jogos pelo Botafogo, garante a vitória de 2 a 1. O Glorioso dominou o jogo e criou mais, a posse de bola foi maior hoje mas o Bahia não se abalou e investiu nos contra-ataques.

O time não se mostrou abalado pela eliminação na Copa do Brasil e jogou completamente diferente em busca da vitória. Os tão sonhados 3 pontos que estavam sendo difíceis de conquistar, foram garantidos no jogo de hoje. Foi totalizado 31 pontos com a vitória. O Botafogo está em 7° lugar empatado com o Cruzeiro. O objetivo agora é seguir em frente, já que uma competição dentre as três que estava disputando, foi eliminada, fazendo com que o Glorioso possa focar mais na busca pelo G6 no Brasileirão e na classificação pela Libertadores.

Instagram: @botafogooficial